Лейкоциты1,8 и гемоглобин 95
На 7-м месяце терапии, врача найти не могу, ушла в отпуск. Что делать? ума не приложу, ели ноги передвигаю.
Так, 1,8 - очень низко.
Я бы пропустила один укол. Какая дозировка нормальная?
А скока рибов пешь? На какой вес?
Я бы пропустила один укол. Какая дозировка нормальная?
А скока рибов пешь? На какой вес?
Реальдирон 30000мл. ежедневно + риб.4 таб. Вес 48кг. + ДЕПРИСНЯК. Буду реальдирон новерно понижать, хотя с моим генотипом 1а,в. Реальдирон слабоват, поэтому и пошли на ежедневные уколы. Кстати, а что будет если вообще лейкоциты упадут?
Отменяют терапию, если лейкоциты падают.
Я про реальдирон не знаю ничего, колю пегинтрон.
Рибы вроде тоже не много.
Но минимальная доза 3 табл (600 мг)
Ищи врача! Ну хоть по телефону проконсультируйся!
Я про реальдирон не знаю ничего, колю пегинтрон.
Рибы вроде тоже не много.
Но минимальная доза 3 табл (600 мг)
Ищи врача! Ну хоть по телефону проконсультируйся!
Да не доступна она. Буду искать конечно. Интересные у нас врачи, уходят в отпуска и думают, что жизнь остановилась, словно мы не на интерфиронах сидим, а витаминки пьем.
Провел работу
:
Низкий уровень лейкоцитов обнаруживается при иммунных расстройствах или при нарушении функции костного мозга (где они образуются) из-за инфекции, злокачественных образований или действия лекарств
ЛЕЙКОМАКС
ЛЕЙКОМАКС (Leukomax)
Синонимы Молграмостин.
Фармакологическое действие. Лейкомакс обладает определенной иммунотропной активностью (влияет на защитные свойства организма); он стимулирует рост Т-лимфоцитов (форменных элементов крови, принимающих участие в формировании клеточных механизмов защитных сил организма), но не В-лифоцитов (форменных элементов крови, принимающих участие в формировании тканевых механизмов защитных сил организма). Основным специфическим свойством лейкомакса является его способность стимулировать лейкопоэз (процесс образования лейкоцитов), поэтому он используется как антилейкопеническое (препятствующее снижению уровня лейкоцитов в крови) средство.
ПЕНТОКСИЛ
ПЕНТОКСИЛ (Pentoxylum)
Фармакологичское действие. Стимулирует лейкопоэз (процесс образования лейкоцитов), повышает фагоцитарную активность лейкоцитов и ретикулоэндотелиальной системы (способность захватывать и разрушать микробы, поврежденные клетки).
Показания к применению. Лейкопения (снижение уровня лейкоцитов в крови) различной этиологии (причины), алиментарная (связанная с питанием) токсическая (связанная с отравлением) алейкия (отсутствие лейкоцитов в крови), агранулоцитарная ангина (наиболее тяжелая форма ангины при отсутствии лейкоцитов в крови), некоторые лекарственные агранулоцитозы (резкое снижение числа гранулоцитов в крови вследствие длительного приема лекарственных средств), хронические отравления бензолом
ну и т.п., если приспичит
, то и вррач никчему (?)

Низкий уровень лейкоцитов обнаруживается при иммунных расстройствах или при нарушении функции костного мозга (где они образуются) из-за инфекции, злокачественных образований или действия лекарств
ЛЕЙКОМАКС
ЛЕЙКОМАКС (Leukomax)
Синонимы Молграмостин.
Фармакологическое действие. Лейкомакс обладает определенной иммунотропной активностью (влияет на защитные свойства организма); он стимулирует рост Т-лимфоцитов (форменных элементов крови, принимающих участие в формировании клеточных механизмов защитных сил организма), но не В-лифоцитов (форменных элементов крови, принимающих участие в формировании тканевых механизмов защитных сил организма). Основным специфическим свойством лейкомакса является его способность стимулировать лейкопоэз (процесс образования лейкоцитов), поэтому он используется как антилейкопеническое (препятствующее снижению уровня лейкоцитов в крови) средство.
ПЕНТОКСИЛ
ПЕНТОКСИЛ (Pentoxylum)
Фармакологичское действие. Стимулирует лейкопоэз (процесс образования лейкоцитов), повышает фагоцитарную активность лейкоцитов и ретикулоэндотелиальной системы (способность захватывать и разрушать микробы, поврежденные клетки).
Показания к применению. Лейкопения (снижение уровня лейкоцитов в крови) различной этиологии (причины), алиментарная (связанная с питанием) токсическая (связанная с отравлением) алейкия (отсутствие лейкоцитов в крови), агранулоцитарная ангина (наиболее тяжелая форма ангины при отсутствии лейкоцитов в крови), некоторые лекарственные агранулоцитозы (резкое снижение числа гранулоцитов в крови вследствие длительного приема лекарственных средств), хронические отравления бензолом
ну и т.п., если приспичит

МАШ))) Ты в москве? если да - институт гемотологии. Они всетаки спецы по крови. по алтным услугам можно попасть и посоветоваться
С такими же анализами уже как 1,5 месяца.
Снизили дозу пега. Вместо 180 колю 90.
Снизили дозу пега. Вместо 180 колю 90.
маша!!! эпокрин!!!! наиди чер яндекс!! посмори...МНЕ ПОМОГЛО 3-4 УКОЛА ЧЕР ДЕНЬ!!!