Я вот про что хочу сказать . На этом форуме уже больше года, раньше была под другим именем, потом админ за плохое поведение исключил из ряда форумчан, но речь не об этом.
Раньеше считала, что я самая больная, ведь геп С уже 6 лет, если не больше, столько разных побочек может быть, а мне всего 28 , а может и уже.
Но стала прислушиваться к здоровью разных людей, особенно моих подружек и помоложе , оказалось, что я самая здоровая. У всех явные признаки гепатита С, это шутка , а не параннойя, но все таки либо у нас все болеют чем либо, либо...
У одной подруги голова постоянно кружится, у другой рвота по утрам и т.д., хотя все не пъющие и не курящие , эдоровые мамочки. Я может и не так здорова, и быстрее их умру,но такое ощущение, что здоровье девать некуда
Вот и правда говорят " Ласковый убийца"
P.S. Один раковый больной сказал :"Я живу с этой болезнью, а не умираю с ней"
Самая здоровая,,,,
У меня тоже все на работе ноют ,то то ,то это,я не показываю даже вида - хотя может быть мне труднее многих(утомляемость выще да иммунитет слаб),знали бы они каково болеть гепсом - перестали бы ныть
ага)))у меня на работе тож периодечески ныть начинают....то желудок у них болит...то голова...то еще че...
и говорят - "а вот Серый у нас здоровый кабан...никогда не болеет"
я обычно при этом загадочно улыбаюсь)))
и говорят - "а вот Серый у нас здоровый кабан...никогда не болеет"
я обычно при этом загадочно улыбаюсь)))
А у меня на работе наоборот: все сидят и делают вид, будто здоровья хоть отбавляй. Начальство больных быстро "за забор" выкидывает. Поэтому сидишь с температурой, или с ломотой во всех суставах и тошнотой и улыбаешся, как самый здоровый и счастливый человек в мире. Главное,что-бы и остальные сослуживцы так думали. Вот-такая жизнь.Блин.
Гуся, а у нас в Эстонии до того дошли что работать некому, человека найти даже на грузчика почти невозможно. Безработица в районе 4 процентов (3,5% наверное в Финляндии работают и в Эстонии не светяться), такого даже в страшном сне не приснилось бы во времена поющей революции 1988 года. Поэтому отношение к работе во многом идет похерестическое, начальник голос повысил, сразу идет на х.е.р, через неделю уже на новом месте. Так что чуть чихнул, больничный берешь и отдыхаешь, вот так и живем. Ну это в основном касается людей молодых от 20-40 лет.
Maverick
Ну что можно сказать - Вам в Эстонии везет, мне говорили, что у вас и лечение можно почти даром пройти, не знаю правда или нет.
Ну что можно сказать - Вам в Эстонии везет, мне говорили, что у вас и лечение можно почти даром пройти, не знаю правда или нет.