Меня задели ЗАТОчкой.
ВО Время драки.оппонент достал ножик и полоснул меня по руке.Царапина была 2 милиметра длиной.и не глубокая но кровь текла довольно заметно.ВЕЛИК ЛИ ШАНС ЗАРАЖЕНИя??если когото задели до меня:???или зарженной крови недостаточно????
ДЕйствительно параноя.меня тресет от каждого пореза.даже от разбитых рук в драке.психолог не помогает.(
лучше беспокойся как бы тебе горло не полоснули в следующий раз! Лечи свой мозг лучше!
Таня ... ха хаха хааааааааааааа хаааа хааа хааа, сейчас надорвусь, а я заразился при входе в больницу, проходя мимо вахтерши ну и толстая она была наверное все генотипы в одном флаконе.
Таня это тебе твой друг наплел про способ заражения? И ты как жена декабриста веришь в эту чушь ...
Маверик, Тая, рассмешили)))))
Ваня, а действительно, почему ты боишься именно гепом так заразиться?)) Или ты на спид.ру такой же вопрос по поводу спида задал? А на сифилису.нет по поводу сифилиса?...))))
Vanya писал:
> ДЕйствительно параноя.меня тресет от каждого пореза.даже от
> разбитых рук в драке.психолог не помогает.(
Ванечка, если ты такой параноик, ты не пробовал просто ни с кем не драться?))) Это полезно не тока параноикам, но и вообще подезно всем - не драться-то))))
Ваня, а действительно, почему ты боишься именно гепом так заразиться?)) Или ты на спид.ру такой же вопрос по поводу спида задал? А на сифилису.нет по поводу сифилиса?...))))
Vanya писал:
> ДЕйствительно параноя.меня тресет от каждого пореза.даже от
> разбитых рук в драке.психолог не помогает.(
Ванечка, если ты такой параноик, ты не пробовал просто ни с кем не драться?))) Это полезно не тока параноикам, но и вообще подезно всем - не драться-то))))
Маруся, запиши в протокол новый способ заражения гепВ, значит, ударив по роже наркомана подхватываешь сразу гепВ, так что профилактика от гепВ, не бейте люди наркоманов по роже, лучше сразу по яйцам.
Нет, Маверик, эта область ещё слишком молаизучена. До конца не известно, возможно, ударив наркомана по яйцам, можно подхватить что-нить пострашнее, чем гепВ. :-E
ДЛЯ СПиДА мало крови Было.а ГЕпатит более ЖИВУчий.Ну просто я не понимаю через разбитые руки передаеться вирус или нет(((((
Гепатит более живучий? А ты в курсе, что для того чтобы заразиться ВИЧ крови нужно гораздо меньше, чем для заражения гепатитом? Так что ты и на спид.ру зайди... Ну и про другие сайты о всяких там болячках не забудь.
На самом деле у моего знакомого сестра работает медсестрой в 1-й Градской больнице. Она сказала, что через разбитые руки не передаётся ни гепатит, ни ВИЧ, даже если ты ему полчелюсти снесёшь. Потому что у организма что-то вроде защитной реакции: когда что-то попадает в рану, это вытекает вместе с кровью обратно, т.е. не проникает в организм.
Но вот про заточки она ничё не говорила.
На самом деле у моего знакомого сестра работает медсестрой в 1-й Градской больнице. Она сказала, что через разбитые руки не передаётся ни гепатит, ни ВИЧ, даже если ты ему полчелюсти снесёшь. Потому что у организма что-то вроде защитной реакции: когда что-то попадает в рану, это вытекает вместе с кровью обратно, т.е. не проникает в организм.
Но вот про заточки она ничё не говорила.
Рекомендую бить по яйцам ногами в закрытой обуви (чтоб через ноги не передалось, это пока тоже не исследовано)
Леля, фи. Это, может, и соответствует санитарным нормам, но неспортивно.
Ваня, какая у тебя интересная жизнь. И психолога общешься и с заточками дерешься. Чтобы заразиться таким образом, заточка должна быть обильно смочена свежей кровью гепного и эта кровь должна убедительно попасть в твою кровь. Теоретический шанс, наверное, есть. Но мне кажется, что в таких ситуациях другие угрозы более актуальны, чем гепс.
Ваня, какая у тебя интересная жизнь. И психолога общешься и с заточками дерешься. Чтобы заразиться таким образом, заточка должна быть обильно смочена свежей кровью гепного и эта кровь должна убедительно попасть в твою кровь. Теоретический шанс, наверное, есть. Но мне кажется, что в таких ситуациях другие угрозы более актуальны, чем гепс.
ванек ты в бойцовском клубе участвешь??)))тогда пару советов)))
разбитые в кровь руки???не бей в лоб и в зубы,не будут и разбиваться.бей по корпусу.та же печень.хороший удар - 100%накаут.в голову тока боковой.в челюсть.а ваще для ударов лучше использовать локти,колени и ступни.жестче и эффективней.
а еще лучще дуэль))))точно ни чем не заразишься)))
разбитые в кровь руки???не бей в лоб и в зубы,не будут и разбиваться.бей по корпусу.та же печень.хороший удар - 100%накаут.в голову тока боковой.в челюсть.а ваще для ударов лучше использовать локти,колени и ступни.жестче и эффективней.
а еще лучще дуэль))))точно ни чем не заразишься)))
Аркадию: респект.
Сержу: а отравленные пули?
Плейшнер уже третий раз падал со второго этажа, но яд не действовал.
Сержу: а отравленные пули?
Плейшнер уже третий раз падал со второго этажа, но яд не действовал.
Помните - вирус гепатита очень живуч и, в противоположность вирусу СПИДа, долго сохраняется во внешней среде (иногда - до нескольких недель). Невидимые следы крови могут остаться даже на соломинках, используемых при употреблении кокаина, так что и в данном случае следует опасаться заражения.
ктото не верил что гепатит более живучий.вот метирал с сайта.
А ПРО клуб действительно правильно.но в драке нет времени целиться.(
ктото не верил что гепатит более живучий.вот метирал с сайта.
А ПРО клуб действительно правильно.но в драке нет времени целиться.(
Автор: серж
Дата: 08-06-06 13:10
та же печень.хороший удар - 100% накаут.
"Раз два три по почкам, раз два три по печени....."
Чуствуется сугубо профессиональный подход
И не жалко тебе печенюшку гепатитную!?
Дата: 08-06-06 13:10
та же печень.хороший удар - 100% накаут.
"Раз два три по почкам, раз два три по печени....."
Чуствуется сугубо профессиональный подход

И не жалко тебе печенюшку гепатитную!?