отпуск
Смотря что, ты подразумеваешь под отпуском. Если хочешь куда то уехать, то не советую. Первый месяц, самый колбасный. Да и фероны как то надо с собой таскать.
Если остаешься дома, то наоборот. Во время отпуска покалбасит, адаптируешься, а потом на работу.
Если остаешься дома, то наоборот. Во время отпуска покалбасит, адаптируешься, а потом на работу.
Уехать хотела в Крым дней на десять. У нас тут в Киеве в связи с днем независимости переносы раб дней. Не буду наверное начинать.
если уехать хочешь - тогда не стоит начинать
и не отдохнешь толком и проблеммно будет первое время
и не отдохнешь толком и проблеммно будет первое время
И отпуск не хочется пропускать. А в сентябре еще одна поездка намечена. Не знаю, короче. Любая ли терапия так протекает? Или только интерферонами?
Не-а не много. Меня риборином пытались уговорить лечиться. Ну не с моим же генотипом.
Мне моя врачиха сказала, что это один и тот же препарат, только производитель другой, а состав один. Можна и так и так называть.
Рибы без интерферона бестолковые. Просто пить рибы тебе это врачиха сказала, пусть сюда зайдет мы ее за это дружно пошлем, пусть себе эти рибы пихает чтобы по самое горло ...
Вот и я о том же ей рассказала. Лучше копить на серьезное лечение, чем деньги на ветер выбрасывать.