Сыктывкар - отзовись !!!
Привет всем , особенно сыктывкарцам!!!
Жду не дождусь когда кто-нибудь с моего города зайдет на форум.Дело принцыпы - но за год я никого так здесь и не повстречал???!!!
Жду не дождусь когда кто-нибудь с моего города зайдет на форум.Дело принцыпы - но за год я никого так здесь и не повстречал???!!!
принципа так принципа ... Сыктывкар отзовись ... ну е маё, ну просит же чел., месяца два уже просит ...
Продолжаю искать коллег по несчастию в своем городе,результаты поиска на форуме ничего не принесли пока,ну когда-нибудь кто-то заглянет я думаю
Серго, не думаю из своего города, даже из страны я один, а ты говоришь Сыктывкар?
я тебе темку поднял, заметь бесскорысно, а то надрываешься, админ может назовем сайт "АУ СЫКТЫВКАР, а это где?"
Сыктывкар-эт европейский север, местность, приравненная к районам Крайнего севера, там холодно....
Серго, ты же живешь там и знаешь, что город маленький, гепатит там равняется СПИДу...я там родилась, но теперь живу в Москве...Если кому-то рассказать - считай полгорода уже о твоей болячке знает! Такие болезни - это большой шок для такого города, инфицированные конечно есть, но они не знают об этом, даже не знают, что такая болезнь существует. Поэтому найти кого-то - практически невозможно. Если только поискать у инфекционистов....
) Удачи!
Серго, ты же живешь там и знаешь, что город маленький, гепатит там равняется СПИДу...я там родилась, но теперь живу в Москве...Если кому-то рассказать - считай полгорода уже о твоей болячке знает! Такие болезни - это большой шок для такого города, инфицированные конечно есть, но они не знают об этом, даже не знают, что такая болезнь существует. Поэтому найти кого-то - практически невозможно. Если только поискать у инфекционистов....

равняется СПИДу - почему? из-за крайнего севера которого там нет?,300 тыс - оже не мало,хотя каждый 10 знаком
ну наконец-то,не прошло и пол-года!
Привет,как дела?давай пиши,заходи почаще - пообщаемся
Привет,как дела?давай пиши,заходи почаще - пообщаемся
Что-то хреновато чувствоать стал себя,реагирую на погоду,узи - норма,бхимия - норма,желудок- норма,а хреново.Тяжесть небольшая в животе а не справа
привет всем,я снова вышел на поиски,может быть на этот раз кто-нибудь отзаветься!!!
Почему равняется СПИДу? А ты спроси у самих людей, почему они так думают. Бред конечно, но доказать обратное ОЧЕНЬ сложно! Маленький город, замороженные люди, замороженные мысли, темный народ...потому что никто не вдавался в подробности о гепе, кто-то где-то что-то услышал и рассказал остальным, и все теперь подвержены общественному мнению, которое как известно не всегда верно...
Sergo : я что-то не пойму... здесь http://fotoplenka.ru/avtor/masya23 ведь не твоя фотка вывешена))))
2Sergo: ты какую Катюшку спрашиваешь: меня или ту Екатерину, которая "на проводе"?
)