эй, пузики!
Смотрю,как Ксенья с ВВС родили,больше эту тему не затрагиваем.Ку-ку,беременные этого сайта,где ВЫ?
ой прям таки и долго )))) зато на всю жизнь хватит )))))
Родители любите внуков они отомстят вашим детям ))))
Родители любите внуков они отомстят вашим детям ))))
а мне первый))) потому караул как страшно)))) да еще и не решили - сама или кесарить)))
ты знешь - я сразу знала, что будет девочка. Так что - узи тока подтвердило))) Кстати, я занала что беременная в тот же момент))) тока мысль эту согнала)) т.е. точно знала - вот, все, беременная))) Т.е. могу прям час и минуту сказать когда))) Вот странно, да?))) А мысль отогнола - потому что такого быть не могло)))
Я тоже чувствую,что девка.Заочно разговариваю с девченкой.Хочу назвать Машкой.А прикинь,если всетаки пацан.
Интересно)) Я в обе беременности тоже была уверена, что у меня будут мальчишки, прям с самого начала знала.
И с младшим ребенком тож как почувствовала. Не было еще никакой задержки, а я пошла и тест купила и - бац - беременна
И с младшим ребенком тож как почувствовала. Не было еще никакой задержки, а я пошла и тест купила и - бац - беременна

ноэ)))) не знаю... я как-то не минуты не сомневалась... Но может всетаки и есть оно - материнское чувство? ты вот первые 2 раза знала, что мальчики?
У меня в прошлом году выкидыш был,открылось кровотечение.По этому я долго не шла к врачу,боялась.Только после третьего месяца поняла,что все будет ОК.
ноэ. Конечно будет))))) зато может всетаки ты правильно удочку забросила.. на девочку)) а то придется еще раз.... Мы не можем ждать милостей от природы)))
Слушай, у тебя ноги не отекают? Вроде и погода в москве нормальная, а у меня откают, хотя не критично, но все равно - неприятно
Слушай, у тебя ноги не отекают? Вроде и погода в москве нормальная, а у меня откают, хотя не критично, но все равно - неприятно
С первым знала сразу,было предчувствие.Со вторым не знаю,было сомнение.А с этим-чувствую,будет девка.просто ношу не так,как с мальчишками.
ну у меня почти тоже))) ноги отекают и спина болит малость) поясница, но пока вроде терпимо) Я вот рожать в испании собралась - скоро уеду - недели через 2, но там жара - мало не покажется...Буду сидеть дома под кондишеном))
А здесь в Ирландии не жарко уже. Хотя я и так далеко не хожу,все болше в дворике у себя.поставили басейн,класс.Правда муж смеется,бегемотик в басейне.
Уже четвертый год.зимой и летом все зеленое.зимой снега нет,а иногда хочется.температура 5-10 градусов,было и -4,но на один денЬ.