Гепатит В+С
здравствуйте! мне 18 лет. лет 10-12 назад при переливании меня заразили этой болезнью. сейчас гепатит уже несколько лет в неопасной форме., но я боюсь за свою жизнь! Подскажите, кто знает, это сильно опасно? Гор. линия не отвечает! спасибо.
в неактивной форме, это значит, что он есть, но он не паразитирует. я слышал, что это обычно при заражении при переливании.
илья, тот что маленький! у тебя и мухи и котлеты вместе.это ж как понять? не паразитирует???
он неактивен! при заражении вирусом другим путем, он паразитирует, размножается! а у меня печень стабильна, биохимия в норме.
Ну а чего тогда бояться-то??? Если он в неактивной форме!!! Живи и радуйся и сдавай анализы раз в 3-6 месяцев. Самое главное не зацикливайся!
От Б привика есть, а С, как говорят, очень редко передаются половым путем. Я своей девушке так и сказал, что у меня Б и ТТ. Она сначалав шоке была, но потом все поняла и до сих пор со мной! Надеюсь, что она со мной навсегда!!! Если действительно любит, то все поймет и останется с тобой!
Нет.
Ну стандартно: нам нужно серьезно поговорить... я не могу от тебя это скрывать, потому что люблю и хочу, чтобы ты знала все. скажи, что ничего твоей жизни не угрожает, а ей надо сделать всего лишь прививку. и т.д.

а! ну раз ты это имеешь ввиду, то я так и собирался сказать. я думал, ты имеешь ввиду что-то еще.
я тысячу раз прокручивал в голове этот разговор, но мне будет очень тяжело об этом говорить. боюсь даже заплакать....
я тысячу раз прокручивал в голове этот разговор, но мне будет очень тяжело об этом говорить. боюсь даже заплакать....
илья, так ты Answer? Дак почему же ты пишешь тут под ником илья?))) Тем более, ты видишь, что Илья тут уже есть)) Да и тебе самому не в лом менять каждый раз ники?)))
я уже редко использую "илья".
просто зовут то меня илья, а когда увидел, что Илья уже есть, решил сменить на прозвище, чтоб путаницы не было! извините..
просто зовут то меня илья, а когда увидел, что Илья уже есть, решил сменить на прозвище, чтоб путаницы не было! извините..
Answer, ты б девушке хоть бы прививку от гепВ сделал, он же заразнее гораздо, чем С.