ищу вторую половинку.....
Привет !!!Незнаю по поводу половинки но пообщатся думаю получится!Я В Питере а ты?
неделю назад узнала о своей болезни. Как было бы чудесно, если бы в такой момент рядом оказалась та самая половинка, а все кто узнают, лишь разбегаются как крысы с тонущего корабля.Неужели нет настоящей любви? дружеской, партнёрской? Почему вокруг все такие трусы и так бояться трудностей????
трусы, потому что не знают толком что такое гепС. Как слышат слово ГЕПАТИТ сразу думают что распространяется так же как например гепатит А.
А у меня все, кому я говорила, воспринимали абсолютно нормально. Хотя многие тоже не оч хорошо представляют, что такое гепатит С,
2 Marusya у меня друзья все нормально восприняли я даже удивился насколько спокойно к этому отнеслись но я с ними не сплю а вот девушки как только слышат гепатит в момент одеваються и уходят(обманывать не могу) осведомленных мне пока не попадалось =(
я никому не говорил. это мое личное дело. зачем кому-то знать....думаю это слабость,делиться проблемами с другими, подсознательно хотят чтобы их пожалели...вот и делятся.
я так подумал...меньше знают лучше спят. знают тока родители.
я так подумал...меньше знают лучше спят. знают тока родители.
Ферт))))))можно ведь по разному это сказать)))))ты наверное таким тоном говорил,что девушки и правда думали,что все надо срочно мотать,пока цела))))))!!!!
думаю это и правда слабость...такова сущность человеческая....желание жалости сидит глубоко в подсознании.
а вот с противоположным полом.....зря вы так. не важен тон как это говорилось. зависит от ушей, которые слышали это...
а вот с противоположным полом.....зря вы так. не важен тон как это говорилось. зависит от ушей, которые слышали это...
Marusya
я его еще и воть так..

а потома еще и
шоб не баловал...
... а можа зря я его так??.. мжет он не равнодушен ко мне.. ну знаешь как в школе.. если мальчику девачка нравицца, то он ей и кнопак на стул не пожалеет.. и волосы последнии повыдерает))
я его еще и воть так..

а потома еще и

шоб не баловал...
... а можа зря я его так??.. мжет он не равнодушен ко мне.. ну знаешь как в школе.. если мальчику девачка нравицца, то он ей и кнопак на стул не пожалеет.. и волосы последнии повыдерает))
Машк, а еще есть вот так:
........
Мож и не равнодушен он к тебе даж скорее всего. Ты его уж прости))) Не умеет еще толком эмоции свои выражать))) Это с возрастом к нему придёт)))) Он же ЛЮБЯ))))
........
Мож и не равнодушен он к тебе даж скорее всего. Ты его уж прости))) Не умеет еще толком эмоции свои выражать))) Это с возрастом к нему придёт)))) Он же ЛЮБЯ))))