гепатит ц

Ирина

07 сен 2006, Чт, 15:55

Здравствуйте.
Вчера получила результат анализа. anti HCV IgG - пол.
Общалась с одним человеком, у которого гепатит ц. Был только один поцелуй и больше ничего. Скажите, могла я заразиться от него?
И что мне теперь делать?
И что значит Референсные значения - не обнаружено?
Сколько стоит лечение?
Наталья ©

Референсные значения - не обнаружено, в данном случае ничего не значит.

От поцелуя гепС заразится нельзя.

Лечение стоит от 9 до 50 тыщ. в месяц.
Что делать? К врачу идти и не паниковать раньше времени. Самостоятельно можно сдать анализ на ПЦР качественный гепС, биохимию, а именно билирубин, АЛАТ,АСАТ. Это для того, чтобы первый поход к врачу уже был результативным.
Кран

От поцелуя гепС заразится можно
Также как и ВИЧ
Но - сложно :-)
Наталья ©

а вот Крану лишь бы вступить в противоречие, вот хлебом его не корми.)))
Можно конечно, при условии что раз в году и палка стреляет.))
Ласточка!

А что ж? ежели во рту рваные раны, к примеру)) в этой жизни все бывает
Ирина

Я читала, что в слюне содержиться вирус. Я так и заразилась. Всего через 1 поцелуй. Обидно, что из-за одного поцелуя сломана вся жизнь ((
http://www.gepatitunet.ru/news-poceluy.htm
Ещё меня интересует такой вопрос, могу ли я заразить своих домашних, если пили из одной кружки и т.п.?
Дэн Че

Ирина, не парься, здайте всей семьей анализи, а потом грузись.
Ирина

Дэн Че, я ещё родителям не говорила. Только парню своему.
А биопсия это больно?
Ласточка!

господи помилуй! ну сколько же можно про эти поцелуи!!! Ирина, с чего ты взяла, что именно так заразилась? бред прям какой то!!вот чекнутые люди! у вас что, у обоих кровь изо рта текла, при том поцелуе?? хернь несут, прям простите, но охоты ругаться матом прям!!фух!
Ирина

Ласточка!
Но у мну же всё было нормально. Я часто сдаю анализы на общую. Там ведь тоже проверяют.
А тут я узнала, что у этого человека геп. Пошла, проверилась и у меня оказался геп ц.
Тем более на этом же сайте была размещена новость, что можно заразится гепом через поцелуй.
Ласточка!

Где была такая новость?
Ирина

www.$$$/news-poceluy.htm
вот.. вместо $$$ - гепатиту.нет
Ласточка!

Может то прикалывался кто то! что значит анализы на общую? и ты до этого как узнала постоянно проверялась на гепатиты? если ты каждые пол года проверялась, тогда да! можно вычислить момент заражения. А если нет не болтай чепухи! передается гепатит через КРОВЬ. ясно это?
mnml

я такого бреда ещё никогда не слышал!!!!!!! ирина с гепотитом ц люди годами трахаются и никто никого не зарожает,а ты про какой-то поцелуй говоришь. Ласточка прва у Вас что там весь рот в крови был,а???? Через чашку заразиться.... вот даже ржать уже не могу от такого дебилизма. И вообще гепатит ц это сугубо индивидуальное заболевание если не колоться одними шприцами и садомию в постели кровавую не устраивать, запомни ты это раз и на всегда !!!!!!!!! А что косается где ты могла заразиться, так как на счет стаматолога твоего, или педекюра с маникюром который Вы так любите делать,а ????? А может быть он у тебя взялся при какой-нибудь операции если такова была... вообщем вариантов откуда он мог взяться полно, а вот то что через поцелуй у тебя он это чушь.... ( это ж как целоваться надо чтоб цешку подцепить...)
Ласточка!

глворю, ж - осеннее обострение.
oduvanchik

Не, тут дело в другом: У нее же гепатит Ц, она же сама пишет, А у нас? А у нас ГЕПАТИТС! Вот и ответы на все вопросы, просто Ц передается через поцелуй! :-)
oduvanchik

Вот и порешили, ну и чудненько! :-)
mnml

Первый раз слышу, чтоб на сдачи анализа "общей" проверяли гепатит..........
мл* как же надоел весь этот бред сил нет...
А кстате тебе на "общей" не сказали генотип твой,а ???
oduvanchik

Чувствую, тема становится популярной!
mnml

слушай, ну меня реально задолбали эти параноики.... я как не зайду на форум одно и тоже пишут одну и ту же чушь..... я обычно все это игнорирую,но тут пиз**ц прорвало,что-то.......... ну нельзя же быть настолько глупым
Ласточка!

каждый день кто то через поцелуй заражается! прям извращенцы какие то! а то еще помните, про руку в трусиках!)))))))))
Marusya

Вот. Я ж говорила, что поцелуи - зло.
Ласточка!

о! я поняла, это Маруська идею продвигает потихому!!)))))))))))
Ответить