Признание
Ну вообщем решил я....
Сегодня вечером я буду все рассказывать
девушке своей...
Ps:Если не сопьюсь сразу напишу как все прошло...Мы начинаем цикл передач...
"Про то что сделать все же придется...."
Сегодня вечером я буду все рассказывать
девушке своей...
Ps:Если не сопьюсь сразу напишу как все прошло...Мы начинаем цикл передач...
"Про то что сделать все же придется...."
Итак,сначала в душ....потом поесть,и подумать...как бы сказать все...
Самое ужасное в этом деле,то что она медсестра...и ужасно боиться этой хрени...
Работу любит свою очень...Я могу ей помешать.По крайней мере,был как то разговор...
Вообщем...
На самом деле,наверное,просто решил другой обзавестись..но не знаю..=))
Нет,это настоящая любовь...типа забота о
близкой.Пусть сама решает...
Играет Нирвана...=))Смейл Лайк Тин Спирит
Самое ужасное в этом деле,то что она медсестра...и ужасно боиться этой хрени...
Работу любит свою очень...Я могу ей помешать.По крайней мере,был как то разговор...
Вообщем...
На самом деле,наверное,просто решил другой обзавестись..но не знаю..=))
Нет,это настоящая любовь...типа забота о
близкой.Пусть сама решает...
Играет Нирвана...=))Смейл Лайк Тин Спирит
Разъясните пожаллуйста
АСТ 0,13
АЛТ 0,32
билирубин общий 10,7
прямой 0
тимоловая 2
АСТ 0,13
АЛТ 0,32
билирубин общий 10,7
прямой 0
тимоловая 2
Он, по моему, сам еще не разобрался в чем он собрался признаваться, нужно ли ему это делать и имеет ли смысл продолжать отношения... На мой взгляд, не было упомянуто о "как я буду без нее, как она отреагирует, что дальше будет, она дорога мне..." и все в этом духе. Только лишь сухое "она медсестра и страшно боиться этой хрени" и "а самом деле,наверное,просто решил другой обзавестись..но не знаю..=))" - оригенально... Так может живи и не парься? Обзаведись, скажи только ей все же то что хотел и обзаведись.
А мне кажеца,что он просто надееца,что она сама уйдёт...если он скажет.Подленько как то всё это выглядит,еще и списывая всё "на заботу о её здоровье"...Не поздновато ли заботица?Аж тошно стало(((
maurs писал:
> На самом деле,наверное,просто решил другой обзавестись..но не
> знаю..=))
> Нет,это настоящая любовь...типа забота о
> близкой.Пусть сама решает...
Я чёта не поняла...
Ты решил другой обзавестись? Или это любовь и забота о той, которой ты говорить собрался? Ты уж определись.
Чё значит - пусть сама решает? Если ты решил другой обзавестись, то она-то что может решить САМА?
Ты пьяный это что ли писал?
> На самом деле,наверное,просто решил другой обзавестись..но не
> знаю..=))
> Нет,это настоящая любовь...типа забота о
> близкой.Пусть сама решает...
Я чёта не поняла...
Ты решил другой обзавестись? Или это любовь и забота о той, которой ты говорить собрался? Ты уж определись.
Чё значит - пусть сама решает? Если ты решил другой обзавестись, то она-то что может решить САМА?
Ты пьяный это что ли писал?
А вот и я...позно вчера от нее пришел.
Вот.А еще работаю и учусь одновременно,так..что...уж извините что так позно...
Вот.Получилось.Рассказал.Не сказать чтобы прям так очень,.нет.Может быть для нее это шок...но.От себя она меня не отпустит. =))
Просила не прятаться и не убегать...
Сказала что вместе все сделаем,"и уж позволь мне самой решать..."
Насчет новой обзавестись..это вот просто мысль такая в голову пришла...Может на подсозании прошла задача,...Нет.Хорошо мне с ней.Хочу просыпаться в ее объятьях..и все такое.Хотелось посмеяться.Просто грустно было.Собирался 4 дня...специально два дня не ходил к ней и с ней..
Парасолька..ты не права...Я что сразу всем припервой встрече должен все рассказывать?
Мы знакомы то...2 недели...Вернее 7 месяцев на одном частном чате сидели...а потом бац..и на улице нечаяяно встретились...
Вот.Решили встретиться...И закружилось-заверетелось...Все бы ничего,если бы не ее стремление после 2 разом без резинки
обходиться.
Вот.Наверное,это забота о ближнем.Да,именно так.Она деьей любит,медсестра она такая...
с детьми 1-3 месяцев занимается.А если что...то ей путь туда закрыт.Как то скотиной
оставаться....не хочется.
"Это хорошо что ты мен все рассказал.Правильно"...и полезла целоваться...
Вот.А еще работаю и учусь одновременно,так..что...уж извините что так позно...
Вот.Получилось.Рассказал.Не сказать чтобы прям так очень,.нет.Может быть для нее это шок...но.От себя она меня не отпустит. =))
Просила не прятаться и не убегать...
Сказала что вместе все сделаем,"и уж позволь мне самой решать..."
Насчет новой обзавестись..это вот просто мысль такая в голову пришла...Может на подсозании прошла задача,...Нет.Хорошо мне с ней.Хочу просыпаться в ее объятьях..и все такое.Хотелось посмеяться.Просто грустно было.Собирался 4 дня...специально два дня не ходил к ней и с ней..
Парасолька..ты не права...Я что сразу всем припервой встрече должен все рассказывать?
Мы знакомы то...2 недели...Вернее 7 месяцев на одном частном чате сидели...а потом бац..и на улице нечаяяно встретились...
Вот.Решили встретиться...И закружилось-заверетелось...Все бы ничего,если бы не ее стремление после 2 разом без резинки
обходиться.
Вот.Наверное,это забота о ближнем.Да,именно так.Она деьей любит,медсестра она такая...
с детьми 1-3 месяцев занимается.А если что...то ей путь туда закрыт.Как то скотиной
оставаться....не хочется.
"Это хорошо что ты мен все рассказал.Правильно"...и полезла целоваться...
Вот...А еще она меня теперь по врачам загоняет...=)) По всяким своим поликлиникам..с биохимией...И вот еще тащит
в центр СПИД...у нас там гепатитами тож занимаются...
в центр СПИД...у нас там гепатитами тож занимаются...
А вообще,Б+С у меня....ремиссия 7 лет,из 21 года....если кто не в курсе...
Пошел вообщем на работу...Предлогаю...объявить конкурс на
самое оригинально еобъясение в лю...ой,=))
в гепатите....
Буду после 22-00..после тренировки по рукопашному бою...
(Кстати,вот это тоже ее шокировало.Тот образ жизни..не сочитается с тем,который должен вроде бы и быть у меня..)
Пошел вообщем на работу...Предлогаю...объявить конкурс на
самое оригинально еобъясение в лю...ой,=))
в гепатите....
Буду после 22-00..после тренировки по рукопашному бою...
(Кстати,вот это тоже ее шокировало.Тот образ жизни..не сочитается с тем,который должен вроде бы и быть у меня..)
Как в известной песни 63 региона
"Дак я не поняла,оан все же дала ему или не дала?"...=))
"Дак я не поняла,оан все же дала ему или не дала?"...=))
всем здравствуйте! Нда, сожалею, что так получилось у вас с этой болезнью, искренне сожалею........... Я просто хочу вам сказать, что прятаться от своей проблемы и зарывать голову в песок - это лишняя трата времени и сил! Любите друг друга, будте счастливы, наслаждайтесь каждым днём, но не забывайте, если вы действительно любите кого-то, то несёте за этого человека очень большую ответственность. И да.... я очень люблю свою работу и этого мерзкого временами
) Мауруса.

хвалить меня не надо, кидать человека это не выход, тем паче, если он дорог, дальше посмотрим что будет. Надеюсь, что всё будет хорошо!