Нужна ваша помощь
Всем привет! Ситуация такая: гепС, терапия заканчивается через мес, пцр-,б/х норма.(была). В понедельник здала б/х АСТ-45, АЛТ-75. В субботу позволила себе алк. (сама знаю кто я после этого). значит ли это что чертов вирус ко мне вернулся? Очень п
переживаю. Скажите что-нибудь....
переживаю. Скажите что-нибудь....
2004г. обнаружились антитела, здаю РНК (+), Здаю б/х в норме. 2005г. рожаю ребенка и сразу здаю б/х АСТ-300, АЛТ- 270. Дальше здаю колличественный, точно не помню по моему 6 в 10-ой. Сразу начинаю терапию (реаферон .5млн через день + 4рибы каждый день), ЧЕрез месяц после начала терапии все пришло в норму, проверяла каждые 2 мес., а здесь вот как получилось
. У меня еще до кучи 1а ген. Завтра побегу здавать РНК.
Целый год добросовестно колола уколы, не пропускала... Что же делать ?! Я чекнусь...

Целый год добросовестно колола уколы, не пропускала... Что же делать ?! Я чекнусь...
Алекса, а сколько выпила-то? я не так давно читал статью в меджурнале о влиянии алкоголя (менее 20 гр этанола) на ход терапии. так никакой достоверной связи с негативным исходом не установлено. хотя наверняка выпито было больше)))
Алекса. Это совсем не значит, что вирус вернулся. У меня, всю терапию, алат скакал. Хотя ПЦР был минус. Причин может быть много...
Может рибы, такое влияние, оказывают. Может еще что...
Может рибы, такое влияние, оказывают. Может еще что...
Спасибо большое, вы меня успокоили немного. Но всеравно, заснуть не удалось и утром бегала сдавать РНК.
Да, выпито конечно было больше... (что тут сказать..)
Лечение прохожу в медэлите, врачу не звонила-стыдно. Я ей скажу "б/х скаканула" она спросит пила ли я?, а мне что ответить "да, пила" даже думать не хочу что мне на это скажет врач.
И как вы думаете, если сейчас придут анализы хорошие, то это всеравно ни чего не значит?
Кран, а что близкие?
Да, выпито конечно было больше... (что тут сказать..)
Лечение прохожу в медэлите, врачу не звонила-стыдно. Я ей скажу "б/х скаканула" она спросит пила ли я?, а мне что ответить "да, пила" даже думать не хочу что мне на это скажет врач.
И как вы думаете, если сейчас придут анализы хорошие, то это всеравно ни чего не значит?
Кран, а что близкие?
Будешь думать что незаразен
И так и будет, но не всегда
И заразишь - таки, расслабившись
И так и будет, но не всегда
И заразишь - таки, расслабившись
блин, чёза детсат? "врачу не звонила-стыдно"
злобный вирус пачуял запах алкоголя и решил, что ему здесь пака неплохо и вернулся, это как? откуда он вернулся?
куда он ходил? за пивом?
арегенальна!!!
злобный вирус пачуял запах алкоголя и решил, что ему здесь пака неплохо и вернулся, это как? откуда он вернулся?
куда он ходил? за пивом?
арегенальна!!!
От алкоголя вряд ли. Не думай.
Алкогольный показатель - это Гаммма-ГТ.
Был и у меня грех на терапии - 200гр абсента, еще и трава.
Алкогольный показатель - это Гаммма-ГТ.
Был и у меня грех на терапии - 200гр абсента, еще и трава.
Может и детский сад, и что? Смысл сейчас звонить врачу, то я год лечилась лечилась, не пила все было хорошо, а здесь под конец подумала что можно расслабиться, вот и получила.
Ладно спасибо всем, я думаю все будет нормально.
Всем здоровья
Ладно спасибо всем, я думаю все будет нормально.
Всем здоровья
Привет всем,я более 3 лет болен гепатитом С.Что только не пробывал ни чего ни помогает.Хотелось узнать есть какое нибудь,новое лекарство,или пока до больных гепатитом дела нету.Николай.
Ну я ненаю, терапия кончается, а я всё бухаю и бухаю,пцр- и - , биохимия в норме и в норме, мне кажется что бред ето всё про алкоголь, но "шиза" очень давит, могет поетому и бухаю... Даже колличественный аоказал-000000000000000000000000000000000
Всем привет.Более 3 лет болен генатитом С.Хочу с кем нибудь переписываться.
У меня тоже по моему 1 а, в москве в прошлом году сказали, теперь не знаю- ждут в москве, чтобы подлечить, пока чувствую себя нормально, утром анализы сделают и скажут, когда лучше ехать, но все равно зимой лучше, все говорят про депресняк, а его лучше зимой переживать! и ты не переживай, пройдет все, по-любому, Ничто не вечно под Луной!!!а вирус - это группа такая была, когда-то, и та исчезла111
И как чувствуешь себя, Колян? чем маешься? работаешь? Лечишься? А физически?