Золотая молодежь!
Тут полы мыла, поскользнулась, навернулась, мой как заорет! Ты что, ты же у меня столько стоишь! Я не в понятках... А он типа, я тут деньги на терапию коплю, а ты убится вздумала! Вот, блин теперь и на несчастные случаи прав не имею:-), чего-то вспомнила, сижу ржу!
загонный чуввак, твой парень! так что не Убейся и впрямь! Хороший видать! Ценит!
ну глупенькая, он же тоже скорее всего переживает! Вот как раз не из-за терапии! Раз денги копит любит, ценит!
oduvanchik. Не переживай... Я уверен, он любя это сказал. Просто, комплименты делать не умеет)))
Кор: Ой, вот все вы как чё-нить скажете любя, так прям плакать хоцца - так обидно становится....
Одуванчик: ты ж знаешь, что мы бесценные и терапия тут не при чем
Одуванчик: ты ж знаешь, что мы бесценные и терапия тут не при чем

Сегодня будет отрабатывать тему "умение давать комплименты", выражение лица, тембр голоса, глаза! 

А когда я сказала своему сколько стоит терапия, он сказал, что меня проще убить...
Мари, добрый он. Вот я и говорю об этом. Эт он наверно тебе тоже любя сказал.
Ой....а мой то, мой! вообще((((((одно дело не разрешил сделать, сказал- мне тебя жалко. и все(( такой! добренький! а я хотела(( так и не дался, гад!
Мальчики, вы где?
Что за пугающая тишина?
Где комплименты, что мы бесценные?
Репетируете?
Что за пугающая тишина?
Где комплименты, что мы бесценные?
Репетируете?

Тише, Маруся, муж не дался. ну прям неудобно говорить.....нету никого по близости?ну то самое ,и не дался. побоялся что это....задохнусь типа! вот.
Чтооо??? Ласточка, что ты ему такого хотела сделать, что задохнуться могла?? Ты уж говори, тут все свои, не стесняйся.
Маруся! ну что что! как бы это по умному....о! оральный секс! вспомнила!
Мне казалось, что нет таких мужчин, всмысле не даются. Противоположный вариан, хотя на терапии такой был бы в самый раз...
Девочки, вы щас мужиков заведете, а они мож и комплиметы вешать начнут! Пишите пишите! Оральный секс говорите?
Ласточка, ты про минет что ли? А как во время минета можно задохнуться? У меня не хватает даже моей бурной фантазии на это. Это ж разные, пардон, части тела - рот и нос.
Ласточка! Я не понял! Он побоялся задохнуться или побоялся, что ты задохнешся?))))
Да нет, ты не поняла! он не то что бы совсем не дается, а только очень глубоко не дается.
все зависит от того, с каким рвением ты это делаешь, стараюсь избегать тоже умирать не хочется!
Ласточка, я не знаю, как у тя устроены органы эти... По-моему если оч глубоко, то это может просто рвотный рефлекс вызвать (ну типа как два пальца в рот када). А как задохнуться-то при этом можно?