помогите с копиями!!!
Пожалуйста, скажите, что значит результат анализов на исследование PHK HCV (копий/мл):
4,2x10**6? (это много или мало)
4,2x10**6? (это много или мало)
Откуда ж я знаю - чё терь?
Ты для чего её сдавала-то? Нагрузку-то. На терапию собиралась или просто так? А с биохимией что?
Ты для чего её сдавала-то? Нагрузку-то. На терапию собиралась или просто так? А с биохимией что?
биохимия у меня в норме и узи в норме, только генотип не определяется. Копии вляют на выбор препаратов для лечения?
как это генотип не определяется????? копий то много???сдай в инвитро или в НИИ Эпидемиологии?количество копий на выбор препарата не влияет
я сдаю все в клинике новых мед технологий в воронеже, я живу в Курске. не знаю, сегодня пересдала не генотип, в понедельник станет ясно. Я в шоке. Анабель, а что, на выбор лекарства влияет генотип? Я просто многого еще не понимаю в этом всем деле, скажи мне пож-та.
Ну вообще да,если 1в генотип,то лечится пегами и рибами,а если не первый то можно и подешевле лечением обойтись...и генотип на сроки лечения тоже влияет...очень много факторов.....
Марин(((сочувствую((((время все лечит,да и человек проверился,значит не твой это был человек((((
Тут полно таких людей,у тебя не криминал еще,тут и по 60-70 млн копий есть,а у тебя 4 млн копий всего,главное биохимию сдай и генотип
Спасибо , Анабель. Я не знаю, будет у меня хуже день еще, чем сегодня, или нет. Я просто искреннее рассчитывала, что мой парень меня поддержит, а получилась чтоосталась один на один со своими проблемами. Смотрю сейчас вперед, там стена...
А с курением что? хоть лошадь в себе убить, что-ли
А с курением что? хоть лошадь в себе убить, что-ли
Марина, у меня было 20 млн. копий.
Можт кто-нить подтянется из твоего города и посоветует лабораторию получше. Оч странно, что генотип не определяется.
Хотя вон Маська сдавала в Москве в гепцентре и ей тоже не определили. Просто написали, что не 1-й.
Можт кто-нить подтянется из твоего города и посоветует лабораторию получше. Оч странно, что генотип не определяется.
Хотя вон Маська сдавала в Москве в гепцентре и ей тоже не определили. Просто написали, что не 1-й.
Марин,курить бросать надо конечно,я вот бросила и получше чувствую себя,пить вообще нельзя....стрессы тоже плохо ,но от них никуда не денешься,солнце тож нельзя и бани,сауны,тяжелые силовые нагрузки.....а парень твой трусом оказался или он малоинформирован,что такое гепатит С((((так что не суди строго,если бы он на самом деле тебя любил бы то никогда бы не убежал,а наоборот еще больше бы старался поддержать,но ничего у тебя еще все впереди,встретишь свое счастье,а сейчас займись своим здоровьем,в конце концов ты будующая мать,тебе надо все анализы сдать и посмотреть нужно ли лечение....
Курить бросать надо, но с гепСом это не связано. Это и здоровым неполезно. Я, например, курю.
Но курение иммунку тож немало подрывает,так что связь с гепатитом тоже немалая...
Марусь,еще не готов твой количественный?ты чтож мать курить то не бросаешь,да еще на терапии???
Анабель, не готов пока что мой количественный.
Курить не просто не бросаю, а даж еще больше стала на терапии.
Курить не просто не бросаю, а даж еще больше стала на терапии.
Анабель, ты знаешь, я уже не уверена в том, что смогу родить, и не уверена в том, что кто-то приемн меня с этим подарком. Я не сужу его конечно, человек волен сам делать свой выбор. Просто я бы поступила не так, у него тоже со здоровьем не все прекрасно, диабет уже энное число лет, но мне после этого он еще дороже стал.
Маму довела до такого состояния, чтострашно думать просто.
В общем самое страшное, это не состояние здоровья, а страшно, когда никого нет рядом
Маму довела до такого состояния, чтострашно думать просто.
В общем самое страшное, это не состояние здоровья, а страшно, когда никого нет рядом
потому что дура я такая, я боюсь, что передам ребенку. Просто побоюсь.
А если не секрет, ты чем лечишься? и как там надо, каждый месяц сдавать анализы? У тебя уменьшается число копий?
А если не секрет, ты чем лечишься? и как там надо, каждый месяц сдавать анализы? У тебя уменьшается число копий?