лишь слова...?
вот хочу поделиться тем что есть: давно я не был на этом сайте, у самого ХГС с 96го (обнаружили), скоро 20 лет стукнет. если не ошибаюсь, то сексом можно спокойно заниматься как в презервативе, так и без него, но с 5% вероятностью заразив партнершу. и вот последнее время просто начинаю всех девиц банально отсылать куда подальше, ибо при слове гепатит у них начинается такая реакция, что все, что им начинаешь говорить после слова гепатит (типа презик в помощь и шансы заболеть малы), то спрашивают и узнают что это такое, а дальше как об стенку горохом. ведь по правилам, все как положено. я конечно понимаю всю эту боязнь, но неужели мне всю жизнь ходить девственником? что-нибудь можно предпринять или безвыходно? может у кого такие же проблемы есть, чтобы не ощущать себя совсем одиноким?
Так ты не говори сразу.)) Постель не повод для знакомства.))
Если наклюнутся серьезные отношения, тогда и думай о том как сказать что бы не отпугнуть.
Если наклюнутся серьезные отношения, тогда и думай о том как сказать что бы не отпугнуть.
зачем вообще говорить всем подрят? просто принимай меры предосторожности, чтоб ненароком не заразить человека, да и самому не заразиться чем-нибудь. ведь ещё не известно, что сами будущие партнёры имеют необнаруженного в организме. может такое, от чего твой гепс цветочками покажется. лично меня больше пугает мысль подхватить чего-нибудь нового. иногда так нахлынет брезгливость, что всё желание отпадает.
Пральна, Майк! лучща стрептиз поглядеть на похоронах!!))))) из дали!)))
да в общем то проблема не в том чтобы затащить в постель, а в том, что если доходит до этого, то фиг знает, а вдруг порвется например (сплошняком тока дефолтные размеры продаются)...
канеш понимаю что есть варианты самому чето подхватить, но и все же иметь доп. проблемы тоже не хочется, да и распространять гепс тоже.
общаге всякое может быть.
и говорю непосредственно перед началом сей идилии, просто так мне нет смысла разбазаривать свою проблему, а то весь обшаг будит шарахаться(
а малолетки, стучащие в асю сразу идут лесом.
так что, и "в ванной" неплохо, имхо, можно время провести)
канеш понимаю что есть варианты самому чето подхватить, но и все же иметь доп. проблемы тоже не хочется, да и распространять гепс тоже.
общаге всякое может быть.
и говорю непосредственно перед началом сей идилии, просто так мне нет смысла разбазаривать свою проблему, а то весь обшаг будит шарахаться(
а малолетки, стучащие в асю сразу идут лесом.
так что, и "в ванной" неплохо, имхо, можно время провести)
Не поняла, а что в ванной? кажется купаются, или ты что то новенькое изобрел?
а вообще то, беспорядочные половые связи- опасные связи!
а вообще то, беспорядочные половые связи- опасные связи!
Всегда носи и везде с собой пачку кондомов. Я вот даже на работу брал. Sico в черной упаковке не рвутся даже при сильной нагрузке )) Никто не знает, что ждет тебя за поворотом 

с собой таскал годик одну и туже пачку, потом забросил. терь дома гдето валяется (дюрех xxl или как то там) а так, не знаю что за поворотом будет, до чертиков не напиваюсь, и в девичьих компаниях, или где количество Ж превышает треть - не обитаю.
"в ванной" - ничего нового, это образно говоря, "тренируя мышцу")
и я же еще раз говорю, я теперь просто прямо отказываю без объяснений.
Шурик, а у тебя что-то было за поворотом?
"в ванной" - ничего нового, это образно говоря, "тренируя мышцу")
и я же еще раз говорю, я теперь просто прямо отказываю без объяснений.
Шурик, а у тебя что-то было за поворотом?