подскажите кто знает

андрей

09 сен 2006, Сб, 12:59

подскажите пожалуйста гепс, лечусь пегами, после каждого укола по пятницам, через 4 часа начинается редкосное состояние, хреново, это мягко сказано, подскажите, после каждого укола это будет, или это пройдет со временем, или после скольких уколов? Заранее спасибо.
миледи

У каждого побочки проявляются индивидуально
У кого легче у кого хуже
Алиса

Потом говорят, привыкаешь, хотя я сама знаю только по рассказам
андрей

спасибо девчонки, так что-нибудь можно сделать? Врач говорит принимай противогрипповые препараты, я раз попробовал,нурофен не очень помогает, что посильней, наутро такой приступ астмы начался и на целый день, чуть коньки не склеил. Ели ходишь, знакомые не понимают, что происходит со мной, думают наверно что наркоман))))
Алиса

Про приступы надо врачу сообщить обязательно, а вообще, не пойму я этих врачей, противогрибковые ведь содержат антибиотики, а они, как известно, разрушают больную печень.
Kor

Алиса. Ты парня, не поняла)))) Не противогрибковые, а противогрипповые. Всмысле от гриппа которые.

андрей. Есть одно средство, называется - диклофенак. Побочки махом снимает. Только не злоупотребляй, вредный очень!
миледи

А сколько времени ты на терапии? Задышка почти всех мучает А у кого астма это еще серьезней нужно с врачем решать что принимать в этих случаях
Алиса

Ну да я это и имела в виду, противогрипповые
андрей

так у меня если переношу без таблеток от головной боли и гриппа, на утро все нормально, но этот один день неделю, настоящий дурдом, вроде человек я сильный, не кому ничего не рассказываю, от друзей оградился, с девушкой расстался, один хлебаю это дерьмо, ведь за удовольствие надо платить, просто хочется этот один день переносить по лучше, а то уж очень жестко))))
андрей

диклофенак, а он вообще от чего, сколько принимать.
андрей

Я на терапии 3 недели, у меня 3A
Алиса

Поэтому все стараются на выходные, кумарить (жарг.)
миледи

В любом случае нельзя заниматься самолечением Организм на терапии на пределе ему бы с нашими пегами да рибами справиться
Kor

андрей. Можешь в инете посмотреть. Вообще, от болей в суставах. Но очень плохо влияет на ЖКТ. Так что аккуратней!
Алиса

А чтоб голова меньше болела, пей побольше воды. Обычной воды.
андрей

Да, в принципе девчонки я понял главное, лучше всего переносить без дополнительных таблеток, и так печенка, не в шоколаде, и напрягать ни к чему, ладно что делать, тогда пускай размазывает по кровати)))))
миледи

В начале терапии всегда тяжело Потом как то легче побочки кажддую неделю меняютсяПроконсультируйся с врачом по поводу астмы это серьезно
андрей

Воду пить, особо не попьешь, тошнить начинает, и так еда сполшная преснятина((( стараюсь пить концентрированый гранатовый сок, вроде полегче мне от него, говорят в нем много витаминов полезных для крови.
андрей

Приступ астмы был только один день, а в инструкции к противогрипповому лекарству я прочитал, что у некоторых оно вызывыает острые приступы астмы, больше его не пью.
миледи

Вообще советуют боль не терпеть Но мне при первом уколе так трясло и жарило что не думаю что принятые таблетки от темпиратуры мне помогли А тебе я так поняла от всех нурофенов наоборот еще и астма душит
Алиса

Может у тебя кислотность пониженная, такое тоже бывает.
У меня мама лимоны ест как апельсины.
Но терпи, будешь настоящий полковник!!!
андрей

ну да , по ходу дела именно так, одно понятно детский кайф в малолетнем возрасте мне боком вышел(((, но что делать, любишь кататься люби и загибаться.... Радует, что хоть всего один день в неделю.
андрей

Не, я конечно лимон заглотить как апельсин не могу, но пару литров сока за день могу выпить, самое хреновое есть не хочется, а и так со всеми диетами похудел очень сильно.
миледи

С соком ты правильно решил Я его три месяца пила только не пакетах а в стеклянных бутылках Азербайджанский Иногда разбавляла водой если сильно концентрированный Мне хорошо тошноту убирал и сухость во рту Так что держись Все мы здесь такие если что поддержим морально
Алиса

Мнеб так, а то мне кажется у меня развивается булимия. Мне срочно нужна похудательная терапия.
Ответить