подскажите кто знает
подскажите пожалуйста гепс, лечусь пегами, после каждого укола по пятницам, через 4 часа начинается редкосное состояние, хреново, это мягко сказано, подскажите, после каждого укола это будет, или это пройдет со временем, или после скольких уколов? Заранее спасибо.
спасибо девчонки, так что-нибудь можно сделать? Врач говорит принимай противогрипповые препараты, я раз попробовал,нурофен не очень помогает, что посильней, наутро такой приступ астмы начался и на целый день, чуть коньки не склеил. Ели ходишь, знакомые не понимают, что происходит со мной, думают наверно что наркоман))))
Про приступы надо врачу сообщить обязательно, а вообще, не пойму я этих врачей, противогрибковые ведь содержат антибиотики, а они, как известно, разрушают больную печень.
Алиса. Ты парня, не поняла)))) Не противогрибковые, а противогрипповые. Всмысле от гриппа которые.
андрей. Есть одно средство, называется - диклофенак. Побочки махом снимает. Только не злоупотребляй, вредный очень!
андрей. Есть одно средство, называется - диклофенак. Побочки махом снимает. Только не злоупотребляй, вредный очень!
А сколько времени ты на терапии? Задышка почти всех мучает А у кого астма это еще серьезней нужно с врачем решать что принимать в этих случаях
так у меня если переношу без таблеток от головной боли и гриппа, на утро все нормально, но этот один день неделю, настоящий дурдом, вроде человек я сильный, не кому ничего не рассказываю, от друзей оградился, с девушкой расстался, один хлебаю это дерьмо, ведь за удовольствие надо платить, просто хочется этот один день переносить по лучше, а то уж очень жестко))))
В любом случае нельзя заниматься самолечением Организм на терапии на пределе ему бы с нашими пегами да рибами справиться
андрей. Можешь в инете посмотреть. Вообще, от болей в суставах. Но очень плохо влияет на ЖКТ. Так что аккуратней!
Да, в принципе девчонки я понял главное, лучше всего переносить без дополнительных таблеток, и так печенка, не в шоколаде, и напрягать ни к чему, ладно что делать, тогда пускай размазывает по кровати)))))
В начале терапии всегда тяжело Потом как то легче побочки кажддую неделю меняютсяПроконсультируйся с врачом по поводу астмы это серьезно
Воду пить, особо не попьешь, тошнить начинает, и так еда сполшная преснятина((( стараюсь пить концентрированый гранатовый сок, вроде полегче мне от него, говорят в нем много витаминов полезных для крови.
Приступ астмы был только один день, а в инструкции к противогрипповому лекарству я прочитал, что у некоторых оно вызывыает острые приступы астмы, больше его не пью.
Вообще советуют боль не терпеть Но мне при первом уколе так трясло и жарило что не думаю что принятые таблетки от темпиратуры мне помогли А тебе я так поняла от всех нурофенов наоборот еще и астма душит
Может у тебя кислотность пониженная, такое тоже бывает.
У меня мама лимоны ест как апельсины.
Но терпи, будешь настоящий полковник!!!
У меня мама лимоны ест как апельсины.
Но терпи, будешь настоящий полковник!!!
ну да , по ходу дела именно так, одно понятно детский кайф в малолетнем возрасте мне боком вышел(((, но что делать, любишь кататься люби и загибаться.... Радует, что хоть всего один день в неделю.
Не, я конечно лимон заглотить как апельсин не могу, но пару литров сока за день могу выпить, самое хреновое есть не хочется, а и так со всеми диетами похудел очень сильно.
С соком ты правильно решил Я его три месяца пила только не пакетах а в стеклянных бутылках Азербайджанский Иногда разбавляла водой если сильно концентрированный Мне хорошо тошноту убирал и сухость во рту Так что держись Все мы здесь такие если что поддержим морально
Мнеб так, а то мне кажется у меня развивается булимия. Мне срочно нужна похудательная терапия.