+ 1
Здравствуйте, где то неделю назад сломал себе ключицу, положили в больницу(хотели сначала операцию делать, вставлять пластину). Сдал анализы, обнаружили геп С, земля ушла из под ног (про ключицу сразу забыл). Пока я не совсем вкурсе что это и на сколько серьезно. Прочитал на сайте инструкции по профилактике и лечению, скажите: если соблюдать эти правила (диеты и тд) может ли у меня быть печень в таком же хорошем сост, как и у здорового человека (ведь этот орган способен к самовостановлению)? Спасибо за внимание

Приветик!  

Да пожалуй известие шокирует!
Но ты не теряй времени и изучай сайтик, сдавай анализы и все будет хорошо!
Я сюда когда пришла, по истечению полугода с момента неожиданного определения, в состоянии затмения проведенных,так сразу жить захотелось!

Да пожалуй известие шокирует!
Но ты не теряй времени и изучай сайтик, сдавай анализы и все будет хорошо!
Я сюда когда пришла, по истечению полугода с момента неожиданного определения, в состоянии затмения проведенных,так сразу жить захотелось!
Все.Я тут не случайно и походу надолго!!!В.
						- follecoche
- Уже не новичок
Привет! Какие именно анализы ты сдавал?

ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
						мне сначала операцию хотели делать, пластину вставлять, ну соответственно взяли анализы крови из пальца, из вены и анализ мочи, так и нашли...
Фух, сейчас как то чуток по проще себя чувствовать стал, просто об этом пока знают только отец и мать...

Фух, сейчас как то чуток по проще себя чувствовать стал, просто об этом пока знают только отец и мать...
- 
				Marisha
нашли скорее всего антитела, это еще не говорит о том , что у вас геп С. нужно сдать ПЦР.

да точняк!!! врач мне так и сказал что нашли антитела! стопудняковый верняк так оно и было!  спасибо, это немного обнадеживает, посмотрим что будет дальше...
 спасибо, это немного обнадеживает, посмотрим что будет дальше...

спасибо, это немного обнадеживает, посмотрим что будет дальше...
 спасибо, это немного обнадеживает, посмотрим что будет дальше...Не бейте меня, но на мой взгляд, ключица и пластина - посерьёзнее! 
боль дикая...

боль дикая...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						оке, спасиб за уделенное внимание) буду сдавать более уточняющие анализы, карамба!