После лечения прошёл год. У меня минус!). Был 3А , лечилась короткими. Всем минуса и лёгкой терапии. 
Всё когда-нибудь кончается..и терапия..оказывается и гепатит тоже).

Ура минус после года!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
						Мои поздравления,большая радость!!! 

ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
						Поздравляю! Еще одна хорошая новость. Минуса навеки!

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
						Наташ, как мы синхронно отчитались с тобой  Рада за тебя! Держим минусы крепко, из рук не выпускаем.
 Рада за тебя! Держим минусы крепко, из рук не выпускаем.

Рада за тебя! Держим минусы крепко, из рук не выпускаем.
 Рада за тебя! Держим минусы крепко, из рук не выпускаем.гепС,2(-) пвт за плечами))
						Поздравляю! Позитиффчик!

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						Поздравляю! Чтобы навсегда!

Feci auod potui, faciant meliora potentes
						Мои поздравления с минусяками!!!

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
						- Vice Versa
- Форум житель
Лиэй, и я тебя поздравляю! Мы с тобой как-то почти вместе начинали, я помню. Ну, в общем, чтоб на самом деле - НАВСЕГДА.  

HCV 3a (-).
						Всем огромное спасибо!!! Минус -это круто!)
Всех с кем "шла вместе" конечно же помню! Рада , что и у вас всё хорошо! Лечилась Рибавирин+реальдирон(через день, вернее 3 раза в неделю), а таблетки каждый день. Таблетки получала бесплатно. Было конечно тяжело. Весила 47 после ПВт( 55 до ПВт, а перед самой терапией стала весить 52), зато сейчас 56...даже не знаю, что и лучше). Волосы восстановились, а осеняя депрессия настигла и без терапии, даже на терапии было легче..видимо лето внезапно кончилось -вот и накрыло..Будьте здоровы, любимы и счастливы!

Всех с кем "шла вместе" конечно же помню! Рада , что и у вас всё хорошо! Лечилась Рибавирин+реальдирон(через день, вернее 3 раза в неделю), а таблетки каждый день. Таблетки получала бесплатно. Было конечно тяжело. Весила 47 после ПВт( 55 до ПВт, а перед самой терапией стала весить 52), зато сейчас 56...даже не знаю, что и лучше). Волосы восстановились, а осеняя депрессия настигла и без терапии, даже на терапии было легче..видимо лето внезапно кончилось -вот и накрыло..Будьте здоровы, любимы и счастливы!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
						Пусть будет ВЕЧНЫМ!

Поздравляю  

С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир