Как рассказать....
Здравствуйте....У меня хронический гепатит В минимальной степени активности, обнаружили год назад (откуда он взялся до сих пор не могу смириться).Так вот, у меня сейчас есть любимая девушка, и я не могу ей рассказать об этом, хотя я думаю что обязан, так как это нечестно скрывать.Боюсь даже представить, что она заразится, или даже уже (всегда предохраняюсь, но кровоточат сильно десны, и возможно же, что кровь попадает ей на слизистую при поцелуе) ...А как сказать ей?????Помогите
Девушке прививку. десны вылечить. и целуйтесь себе
Да я вот и боюсь сказать, что он у меня, как она воспримет, услышав это.. Голова забита только этим(((
Для начала спроси проверялась ли она на гепатитъ и какие у нее результатъ, а там видно будет. Объяснишь что это, пути заражения и т д. Ну а потом и о себе.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
а у тя маркеры какие?
HBsAg-положит., анти-HBс IgM-отрицат., анти-HBс IG-положит.А причем это?
Легко сказать, сидим, и тут вот так. знаешь, а у меня гепатит В, что дальше....Svetla* писал(а):Для начала спроси проверялась ли она на гепатитъ и какие у нее результатъ, а там видно будет. Объяснишь что это, пути заражения и т д. Ну а потом и о себе.
Люди,поделитесь, как вы смогли вытащить эти слова из себя!!!
Рассказать конечно очень тяжело...Если вы думаете что у вас с ней есть совмеснное будущее, то наберитесь смелости и удачи вам. Если всетаки она не тот человек с кем хочется прожить долго исчастливо но лучше не надо...
Оххх, спасибо)Как бы у нас не сложилось, мне просто важно ее здоровье, я не могу даже представить, что она заразится, что ей придется пережить такое, через что прошли больные люди...Просто лучше испариться от нее, но...люблю
У меня геп С , живу с мужем уже 10 лет, он сдает анализы примерно раз в год-полтора, все хорошо.
На мой взгляд Вы должны признаться своей девушке о наличии гепВ у вас. Кто предупрежден-тот вооружен! Даст Бог у нее все будет ок,она сделает прививку и живите себе дальше,любите и тд. Вы же опасаетесь за ее здоровье,именно поэтому и стоит ей обо всем рассказать. Скорее всего Вас еще волнует ее реакция на это признание. В любом случае эта реакция станет "лакмусовой бумажкой" ее истинного отношения к Вам. Удачи!
Все будет ОК!
HbeAg и ПЦР надо знать
ГепБ заразнее, чем ГепС!!!
Понимаю тебя, сам через это прошел, но я сразу сказал...
ГепБ заразнее, чем ГепС!!!
Понимаю тебя, сам через это прошел, но я сразу сказал...
не понимаю вообще проблемы. существует прививка от гепатита В. т,е, вы для неё будете не опасны. да наверняка, прививка может и есть. вы сейчас то хоть предохраняетесь?
а маркеры при том, что бывает приходят, стонут на страницу, а там нифига и нет ничего
а маркеры при том, что бывает приходят, стонут на страницу, а там нифига и нет ничего
в общем надо говорить, делать прививку - через 7-8 месяцев можете спокойно наслаждаться жизнью без латекса, а может у нее уже и есть прививка и беспокойства напрасны.
правда освобождает
правда освобождает

Всем большое большое спасибо