В 16 часов мне сделали укол пегасиса, приход был через 7 часов, впрочем, ничего сверхъестественного, потрясло, температура поднялась до 38, когда будет больше я ждать не стала и выпила нурофен и уснула. Правда сегодня весь день болит голова и температура держится 37,7, но это ерунда. Вот бы так всю ПВТ, знаю что побочки вылезут позже, но все- таки....
БИМ терапия начало
Здравствуйте други. Хотела поделиться с вами началом своей терапии. Скажу честно, думала, будет гораздо хуже. Но особо ничего страшного не произошло. Вчера легла в нашу инфекционку, вот чего я там насмотрелась, это действительно ужасно.
В 16 часов мне сделали укол пегасиса, приход был через 7 часов, впрочем, ничего сверхъестественного, потрясло, температура поднялась до 38, когда будет больше я ждать не стала и выпила нурофен и уснула. Правда сегодня весь день болит голова и температура держится 37,7, но это ерунда. Вот бы так всю ПВТ, знаю что побочки вылезут позже, но все- таки....
поздравляю. пей воды чистой больше.
причиняю добро. наношу пользу.
Удачи!
Танк спасибо. Про воду я в курсе, пью как верблюд.
А когда бежать сдавать анализы и какие первыми количественные или качественные?
После 4-го укола качественный. Количественный по необходимости. А общий с лейкоформулой на второй неделе я сдавал. Удачи Вам!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
качественный пцр не раньше 4-5 укола, биохимию и оак.
Спасиб всем
БВО конечно прикольно, но после 13 лет заболевания, надежды мало... Хотя у меня F0-1... Есть шанс? Что там ещё на БВО влияет? Вирусная нагрузка? Или это как лотерея, Каму-то судьба, а кому-то нет?! Мне мой инфект сказал что БВО вовсе не важно, типа врачи ориентируются на ответ 12 недель? И судя по всему врач у меня вообще в вопросе гепатологии не шарит, так что ПВТ будет весёлое
БВО конечно прикольно, но после 13 лет заболевания, надежды мало... Хотя у меня F0-1... Есть шанс? Что там ещё на БВО влияет? Вирусная нагрузка? Или это как лотерея, Каму-то судьба, а кому-то нет?! Мне мой инфект сказал что БВО вовсе не важно, типа врачи ориентируются на ответ 12 недель? И судя по всему врач у меня вообще в вопросе гепатологии не шарит, так что ПВТ будет весёлое
3а ПВТ прошла УВО
моему гепу было 16лет. все будет хорошо.
Ну это так.. Обычные манички пвтешников
В духе, а вдруг пеги испортились и не действуют... Я тоже это вчера прошла.. Или минус не придёт... Я как больная двигаю по всему холодильнику этот пегасис, потому-что всегда в одном месте разная температура , от +1 до+10
Конечно, всё будет хорошо, не зря я полгода этого лечения добивалась. Я решительно настроена замочить гада
Конечно, всё будет хорошо, не зря я полгода этого лечения добивалась. Я решительно настроена замочить гада
3а ПВТ прошла УВО
Сил и терпения!!!И конечно же Отличнейших позитивных мыслей!!!Ждем твой минус!!! 
Врач твой правильно сказал, главное на 12 неделе чтобы минус был. А схема лечения какая?
Поздравляю с началом и легкой терапии!!!
Поздравляю с началом и легкой терапии!!!
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
пеги не желательно хранить в дверке холодильника наверное, там теплее всего.
Бим, поздравляю с долгожданным началом!
Главное - не загоняться. Пегасис двигать перестать немедленно - нефиг силы тратить, лежи получай удовольствие от того, что ты уже на пути к минусу, витамины лопай))
13 лет не приговор, все у тебя будет отлично)
Главное - не загоняться. Пегасис двигать перестать немедленно - нефиг силы тратить, лежи получай удовольствие от того, что ты уже на пути к минусу, витамины лопай))
13 лет не приговор, все у тебя будет отлично)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Поздравляю с началом - ждем минус !
Я положила рядом с упаковками - новый термометр - и на этом успокоилась ))
Я положила рядом с упаковками - новый термометр - и на этом успокоилась ))
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Бим, Поздравляю с началом! лёгкой терапии! 
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Бим, в добрый путь!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Удачи и поменьше побочек!
Поздравляю, с началом ! Скорейшего Минуса !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Спасибо всем огромное за поддержку
А 4 таблы рибавирина на 55 кг. на день, это нормально?
3а ПВТ прошла УВО
Джет, как твои дела, как проходит восстановление?
3а ПВТ прошла УВО
4 риба в день- это столько, сколько нужно.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Трудно сказать как проходит, все больше - мимо
Если серьезно у меня особенных побочек и не было, так что сейчас только "эмоциональная нестабильность" и валенок на голове (волосы все еще падают потихоньку) напрягают ((
4 таблы тебе нормально
Если серьезно у меня особенных побочек и не было, так что сейчас только "эмоциональная нестабильность" и валенок на голове (волосы все еще падают потихоньку) напрягают ((
4 таблы тебе нормально
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Джет а ты уже для себя решила, через сколько месяцев будешь думать над маленькими Джетаминчиками. Я вот после ПВТ , всё о втором малыше мечтаю, думаю шести месяцев маловато будет, но и затягивать мне с этим вопросом низя, мне 33
3а ПВТ прошла УВО