.
 .пока все идет очень даже неплохо, даже можно сказать что очень хорошо. самое главное- у меня появилось очень сильное чувство, такое сильное, что даже выросли новые крылья
 . не хочется конечно ничего загадывать или мечтать о будущем, боюсь сглазить, но мне кажется, что такой счастливой я еще никогда не была. сначала я думала, что это просто послетерапийный загул, но сейчас все больше убеждаюсь, что такой любви в моей жизни еще не было, и благодаря этому человеку весь мрак этого года забывается с убыстренной скоростью. вообщем, я счастлива, чего и всем желаю
 . не хочется конечно ничего загадывать или мечтать о будущем, боюсь сглазить, но мне кажется, что такой счастливой я еще никогда не была. сначала я думала, что это просто послетерапийный загул, но сейчас все больше убеждаюсь, что такой любви в моей жизни еще не было, и благодаря этому человеку весь мрак этого года забывается с убыстренной скоростью. вообщем, я счастлива, чего и всем желаю  
 про анализы пока не думаю, не до этого)) сделала 10 капельниц на дневном стационаре, после них трансы снизились, где-то в районе 45, завтра точно узнаю, гем 102, соэ 53, остальное тоже завтра узнаю. самочувствие тоже улучшается- тем-ры нет, головные боли реже, позвоночник и суставы тоже меньше болят, остались только без изменения проблемы с животом , периодические боли в ногах по ночам, тахикардия.
но так в общем что-то в корне поменялось, прошел этот мрак, изменилось отношение ко всему и к себе в том числе)), ттт конечно, хочется просто поддержать всех, кто проходит терапию- чтобы держались и хватило сил, да , это сложно, но, поверьте мне, все пройдет. удачи вам, мои хорошие. если кому-то очень плохо-можете писать прямо здесь или в личку, т. к. форум я сейчас редко читаю, но так увижу и всегда поддержу и помогу чем смогу. ну вот наверное и все, пошла я дальше летать

.
 . ладно, я не обидчивая
 ладно, я не обидчивая