всем привет. прошло 2.5 недели после последнего укола))) я бодряк. лучше стало примерно на 13-14 день после терапии.
кости не болят, суставы не крутит. "крышу" не перекрывает уже так сильно)))))иногда, уже реже головная боль, но я подозреваю, что она от межсезонья...сосудистые дела. надо бы пирацетамчика или чего подобного поколоть. черные мысли потихоньку уходят от меня. вставать по утрам легко. стала спокойнее. раньше с полуоборота заводилась

. почему-то стали сыпаться волосы??? хотя с августа-сентября вапще не выпадали. это напрягает. сильно. потому как макушка и так светится. волосы стали расти потемнее. на тере совсем белые росли. болит правый бок. не сам бок, а чуть ниже солнечного сплетения и сразу справа (в начале ребер). врачу показывала в прошлый раз, гооврит,что это не печень. гастродуоденит, вроде так сказала. был приступ. болело сильно в центре живота, сильно скололо и все стало каменное. потом отпустило. дискомфорт в кишечнике может одновременно быть. ощущения распирания и колик. что попить в моем случае??? дюспалютин+креон+омез??? сколько дней и по сколько таблов??? и что для печени?? урсофальк?? может гепабене??? или просто подождать, пока все встанет на место??
пью витамины динамизан, элеутерококк+витамин С в дражже, колю деринат (Надин, огромное спасибо за совет колоть его с лидокаином, а не новокаином).
что с кровью, знать не знаю. ну, вот как то так.
очень, повторюсь, ОЧЕНЬ сильно плохо было первую неделю...дней 10. именно в психологическом плане. я уже думала, что меня шиза посетила

тяжело было не пить таблы утром и вечером...спать ложилась и подскакивала среди ночи в панике, что не выпила рибы.
всем здоровья и минуса жирного.
пы.сы. с малышом моим все хорошо. бодрячок. анализы еще не сдавали. в апреле идем.