начала лечение
Привет всем!Вчера началось мое лечение Пегинтрон 80 и ребетол 0.4/2раза в день.У меня ХГС,ген.3а,F0,анализы в норме,нагрузка не очень высокая.Первый укол как положено t 38,2,головная боль,ломота во всем теле. Сегодня все тоже самое только t 37,5, аппетита ноль.Хотелось бы, чтоб кто нибудь откликнулся и поделился своим опытом.
поздравляю. пей воду.
kleona с началом тебя. все правильно сказал танк вода помогает легче перенести темп. А так еще нурофенчиком можно закинутся. Терпи все будет хорошо. У меня у самого 2 укол сегодня правда препарат у меня послабее(меньше по времени жарит) вот тоже жду прихода.
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Поздравляю с началом! Все будет хорошо! Побочки-явление непостояное 

HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Во во и я про тоже сегодня сделал 2 укол темп. 37,5 но я ее почему то почти не чувствую. Вчера был первый укол трясло как будто бухал неделю и темп. 38 была, да и сам мутный ходил. Так что думаю с каждым уколом тебе будет легче.
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Спасибо всем за поддержку.Воду пью,за два дня слетело 1.5 кг веса,проблемы с аппетитом,сегодня уже полегче.Желаю всем удачи...
поздравляю с началом!скоро ко всем изменениям привыкнешь,скорейшего минуса!
Оптимизм это недостаток информации)
С началом, тебя!!! Удачной терапии!
Правильно тебе сказали, пей как можно больше воды, очень помогает!
Правильно тебе сказали, пей как можно больше воды, очень помогает!
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Подскажите кто чем от изжоги избавлялся,уже второй день,молоко пью помогает но не надолго,таблетки пить боюсь))))
Можно соду в стакане воды намешать, но как влияет на желудок не знаю.
B1 окончание терапии в марте
Приветик всем! Ну вот и месяц пролетел,в субботу сдала ПЦР кач.,пока не готов,а вот ОАК:гематокрин 33,4,гемоглобин 11,3, эритроциты 3,79,лейкоциты 1,98,лимфоциты 38,моноциты 19, RDW (шир. распред. эритр)15,3,(нейтрофилы общ.42, по сравнению со второй неделей хорошие стали,а то были 25 ) и еще креатинин 52.Все остальное пока в норме, прокомментируйте пожалуйсто, кто что знает,а то врач только в пятницу будет.