Добрый день..может кому-то покажется глупым мой вопрос,но кроме как здесь не знаю где искать помощи..
мне 21,я никогда не сдавала анализы на разные виды гепатита,ничего об этом не знаю..начала встречаться с парнем-он анонимный наркоман (больше 2ух лет не употребляет)..занимались сексом 2 раза-не предохранялись(кроме как прерывания полового акта,но думаю это не очень важно),после чего я узнаю что у него гепатит,как он говорит гепатит ВС закрытой формы(или неактивный),не знаю как точно..он говорит что я не заражусь никак,что это вроди как хронического бронхита,и он не может его мне передать-я не знаю ничего об этом..может кто-нибудь сможет мне помочь?..я даже не знаю какие анализы мне нужно сдавать,и какова вероятность заразиться мне..
спасибо заранее..
вроди как хронического бронхита
ну во первых сказать можно что угодно. гепатит В передается половым путем и не только через сперму. чтобы не забивать себе голову через 3 месяца сдать анализы на HbSag, anti Hcv, ну и конечно же на Спид. там будет все видно. если есть анализы дуруга- то выкладывйте . а так вообще то всевышним нам дан такой орган как голова, а наукой изобретен Перезерватив, проверенный электроникой.
угу. я вот так трахалась очень даже обалденно с ..таким анонимом. а потом он умер. наверное от прерывания полового акта. говорят вредно.
а вообще, применяйте дети г ондоны. от головной боли первое средство.
а вообще, применяйте дети г ондоны. от головной боли первое средство.
ласточка ну тебе билин палец в рот не клади.
а самое главное как у анонимного нарика могут быть гепатиты, ветром надуло что ли, в 21 год уже серое вещество в коре головного мозга уже вроде должно быть сформировано.
а самое главное как у анонимного нарика могут быть гепатиты, ветром надуло что ли, в 21 год уже серое вещество в коре головного мозга уже вроде должно быть сформировано.
в 21 год у него только сперма вероятно сформировалась. и то..типо по возрасту положено.
но качество секса от гепатита не зависит. мамой клянусь
но качество секса от гепатита не зависит. мамой клянусь
вы наверное тут тоже сидите-обмениваетесь опытом по лечению ОРЗ..
я обратилась за помощью к вам,потому что не знаю что мне делать,да сама виновата-не спорю,надо было думать раньше..
может быть вообще такое что два гепатита и они оба не активны?и вообще в принципе такое возможно?
я обратилась за помощью к вам,потому что не знаю что мне делать,да сама виновата-не спорю,надо было думать раньше..
может быть вообще такое что два гепатита и они оба не активны?и вообще в принципе такое возможно?
Такое бывает редко. Обычно микст гепатитов суперактивен. Вам, девушка нужно пойти в любую платную лабу и сдать анализы. Там так и скажите что вам нужно провериться на гепатиты В и С. Я бы еще на вашем месте на ВИЧ сдалась.
И бегите от наркомана как можно дальше и быстрее. Не бывает бывших наркоманов, к сожалению.
И бегите от наркомана как можно дальше и быстрее. Не бывает бывших наркоманов, к сожалению.
Jul
прочитайте темы слева вверху, под закладкой "главная"
там все написано
прочитайте темы слева вверху, под закладкой "главная"
там все написано
был HCV 3a. УВО!!!
спасибо большое!
а обязательно ждать 3 месяца,или можно хоть сейчас?
а обязательно ждать 3 месяца,или можно хоть сейчас?
ПЦР можно сдать через две недели после предполагаемого заражения, но не факт что будет достоверно.
Marisha, спасибо вам огромное!