Крапивница
Всем привет! У меня позади 9 уколов. Два дня назад, по всему телу образовалось, что-то типа крапивницы. Мелкая, красная, точечная сыпь. Она не чешется, не зудит, но доставляет определенный дискомфорт. И выглядит очень не эстетично. Думаю, что это аллергия. Но пить антигистаминные средства не хочу, итак химии в организме достаточно. Может быть, кто поделится своим опытом, как бороться с крапивницей. Кремчик какой или болтушку посоветует 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Я кларитин пила и мазала бепантеном. Помогло!
А вообще у меня такая реакция была на озоновский рибавирин. На Ребетол и Веро-рибавирин аллергии не было. Может рибы попробовать сменить ...
А вообще у меня такая реакция была на озоновский рибавирин. На Ребетол и Веро-рибавирин аллергии не было. Может рибы попробовать сменить ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Я как раз озоновский рибавирин пью. Так как, лекарства выдают бесплатно, то возможность поменять препарат, от меня не зависит. Но врачу, я об этом скажу, может на что другое переведет. 

Мне врач советовала молочко Avene "Trixera"(продается в аптеках), наливаешь в ладошку и туда же капаешь 10-15 капель "Элоком", перемешиваешь и мажешь проблемные места. Говорит очень помогает)
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
Сегодня, после вечернего приема таблеток, под глазом волдырь выскочил.
Крапивница на теле так и держится. Может, действительно рибы попросить поменять? Или все таки организм адаптируется и все само пройдет?

- nadinnae
- Форум гуру
поменяй рибы и начинай срочно кларитин или зодак. и обильное питье. не нужно с этим шутить. можно слететь с теры так.
элоком мазь, его невозможно накапать.
элоком мазь, его невозможно накапать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
"Элоком" лосьон, продается в любой аптеке! Так что все возможно если захотеть!nadinnae писал(а):элоком мазь, его невозможно накапать.
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
Мурена!
А ничего не кушала аллергенного-апельсинчики,клубничку? Меня было тоже пару дней немного обсыпало-переела клубники просто.
Я этим Avene "Trixera" с ног до головы на терапии мажусь...До терапии кожа и так очень сухая была, я и начала для профилактики...ни намека не осталось на сухость, здоровый цвет лица, кожа, как у младенца!
А ничего не кушала аллергенного-апельсинчики,клубничку? Меня было тоже пару дней немного обсыпало-переела клубники просто.
Я этим Avene "Trixera" с ног до головы на терапии мажусь...До терапии кожа и так очень сухая была, я и начала для профилактики...ни намека не осталось на сухость, здоровый цвет лица, кожа, как у младенца!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- nadinnae
- Форум гуру
купила сегодня масло для волос Лореаль эльсев ( 6 масел) капнула для пробы на ладони, поглядеть, как оно.потом размазала и впиталось мгновенно. вот думаю его и для тушки можно приспособить, там состав очень хороший.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мне тоже оно нравится!Хороший продукт!
А еще шампунь Loreal Professionel укрепляющий от выпадения волос Density Advanced!Начала на тере использовать,запах конечно медицинский,но волос на расческе гораздо меньше,чем до терапии...2-ой месяц....тьфу,тьфу,тьфу
А еще шампунь Loreal Professionel укрепляющий от выпадения волос Density Advanced!Начала на тере использовать,запах конечно медицинский,но волос на расческе гораздо меньше,чем до терапии...2-ой месяц....тьфу,тьфу,тьфу
Tasha13, у меня пищевой аллергии никогда не было, да и не ела я ничего аллергенного в последнее время. А вот на лекарства реакция была, в детстве , помню, от эритромицина обсыпало.
Дома нашла только супрастин. Выпила его, толку ноль. Видимо придется, в аптеку идти, что-нибудь по мощнее брать, типа зодака.
Дома нашла только супрастин. Выпила его, толку ноль. Видимо придется, в аптеку идти, что-нибудь по мощнее брать, типа зодака.

Мурена,
меня на терапии тоже крапивница одолевала, хотя аллергии сроду не было ни на что.
Пробовала супрастин, не помогло. Зато здорово выручил цетиризин в каплях. 10 дней и крапивница самоустранилась насовсем. Одного пузырька хватит надолго
Удачной тебе терапии!
меня на терапии тоже крапивница одолевала, хотя аллергии сроду не было ни на что.
Пробовала супрастин, не помогло. Зато здорово выручил цетиризин в каплях. 10 дней и крапивница самоустранилась насовсем. Одного пузырька хватит надолго
Удачной тебе терапии!
был HCV 3a. УВО!!!
nivea,спасибо!
Крапивница стала чуть поменьше, в ОАК эозинофилы на верхней границе нормы, видимо идет все таки аллергический процесс.
Сегодня иду к гепатологу, посмотрим, что она скажет. 
Крапивница стала чуть поменьше, в ОАК эозинофилы на верхней границе нормы, видимо идет все таки аллергический процесс.

Узнала сегодня ( через месяц после сдачи), результаты 4-х недельного ПЦР - МИНУС! Это значит у меня был БВО! Ура!
Мне теперь, никакая аллергия не страшна!
Врач сегодня выписала: таблетки Эриус и крем Тридерм
Рибы пока оставляет, те которые есть 

Врач сегодня выписала: таблетки Эриус и крем Тридерм

мурена,класс! поздравляю! 

ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Мурена!!!Поздравляю!!!Умница!!!
Так держать!!!

Сегодня день хороших новостей.поздравляю так держать !
Я и муж пвт пройдена
Спасибо, девчонки!
Через 3 недели, буду сдавать 12недельный ПЦР. Так быстро время идет!
Через 3 недели, буду сдавать 12недельный ПЦР. Так быстро время идет!

Поздравляю с БВО!
Значит мы вчера сидели рядышком в очереди
? А я еще думала, нет ли тут "наших"
? Можем вместе ездить
Мне тоже вчера врач Тридерм посоветовала, прямо День Тридерма какой-то
. Но я не хочу им мазать, у меня и так хватает химии всякой сейчас в рационе.
Значит мы вчера сидели рядышком в очереди

HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
miss1, привет! Как у тебя лечение проходит? У тебя тоже кожные проблемы? А ты когда обычно приезжаешь на прием? С утра или ближе к окончанию приема?
Я обычно уже под занавес бываю 

Привет! да я по-разному приезжаю, позавчера просто надо было кровь там сдать, так я к 9.45 уже была. Кожные проблемы у меня терпимые: темно-красные пятна на месте уколов, которые сильно чешутся, ну, и кожа сухая стала на всем теле. Зуд, чешусь.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Поздравляю! Не сдавайся! Так держать!
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0