Тахикардия и отдышка после пвт.
ГепС 3а. Лечение 24 недели, отменили терапию на 17 неделе из-за побочек. Прошло 17 дней после отмены, мучает сильная отдышка, слабость, головокружение. Сердцебиение в спокойном положении 85-95, после того как пройдусь поднимается до 110. Суставы и мышцы сильно крутит,температура с начала терапии и до сих пор 37,3-38. ТТГ в норме. Кто сталкивался с этим после терапии и кто как справлялся, посоветуйте.
- ветер 80
- Мультипостер
Тут многие писали что после пвт еще долго приследуют побочки,за 17 дней все не исчезнет.Не переживай,скоро пройдет.Напеши что у тебя там за побочки такие страшные были,что терапию отменили?И что с минусом?
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Я конечно не знаю,что у вас были за побочки,но я наверно быстрее б сдохла,чем согласилась на отмену,тем более на 17 неделе,чего там осталось то,всего ничего.а теперь если что повторная терапия 48 недель.хотя конечно можно надеяться что минус есть..
Джул,
восстановление происходит не сразу. Надо время..
удачи и здоровья тебе!
восстановление происходит не сразу. Надо время..
удачи и здоровья тебе!
был HCV 3a. УВО!!!
Спасибо всем что откликнулись!
У меня минус с первого месяца(пегасис 180+рибавирин 400) нагрузка была в 2-2.5 превышена.
Сильное головокружение, обессилие, отдышка+кашель, суставы крутит(каждый день что то новое)волнение, раздражительность, температура всю терапию и до сегодняшнего дня, тремор, диарея всю терапию и до сих пор, живот болит, желудок.
Лейкоциты, тромбоциты и гемоглобин были сильно понижены.
Делала гастроскопию, диагноз-поверхностный гастрит, кандидоз пищевода1-2 степени. Недостаточность кардии. Очень много желчи в желудке.
Врач сказала, просмотрев анализы достаточно 16 недель терапии.
Терапию отменили из-за интоксикации (доктор сказал что пошло отравление организма) , делали системы(очищающий организм).
У меня минус с первого месяца(пегасис 180+рибавирин 400) нагрузка была в 2-2.5 превышена.
Сильное головокружение, обессилие, отдышка+кашель, суставы крутит(каждый день что то новое)волнение, раздражительность, температура всю терапию и до сегодняшнего дня, тремор, диарея всю терапию и до сих пор, живот болит, желудок.
Лейкоциты, тромбоциты и гемоглобин были сильно понижены.
Делала гастроскопию, диагноз-поверхностный гастрит, кандидоз пищевода1-2 степени. Недостаточность кардии. Очень много желчи в желудке.
Врач сказала, просмотрев анализы достаточно 16 недель терапии.
Терапию отменили из-за интоксикации (доктор сказал что пошло отравление организма) , делали системы(очищающий организм).
nivea, спасибо за поддержку!
Вам тоже всем здоровья, удачи и постоянного МИНУСА!
Вам тоже всем здоровья, удачи и постоянного МИНУСА!