хочу поинтересоваться
3 года назад выявили гепатит С хочу поинтересоваться как можно и где вылечить и сколько стоит вылечить куда можно отправить анализы и какие именно? сам с приморского края
К гепатологу вам надо.
вообще то я давно наблюдаюсь
Дак вы ж сначала поговорите сврачом, вам выпишут все необходимые анализы, сдайте на генотип, нагрузку и в зависимости какой генотип, зависит и цена и продолжительность
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Андрей!
Если вы давно наблюдаетесь, то уже должны были сдать самые необходимые анализы (общий, ПЦР на качество и количество, генотип, сделать фиброскан-если есть он в вашем крае) и знать ваши результаты!И все это должен назначить Вам ваш доктор, который Вас "наблюдает"! Он же не под лупой Вас просто рассматривает? Требуйте направлений на анализы! И отправляйте результаты к своему лечащему врачу в первую очередь!
Ну и здесь можно выложить, люди есть знающие и отзывчивые, помогут если что, объяснят!
Если вы давно наблюдаетесь, то уже должны были сдать самые необходимые анализы (общий, ПЦР на качество и количество, генотип, сделать фиброскан-если есть он в вашем крае) и знать ваши результаты!И все это должен назначить Вам ваш доктор, который Вас "наблюдает"! Он же не под лупой Вас просто рассматривает? Требуйте направлений на анализы! И отправляйте результаты к своему лечащему врачу в первую очередь!

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
мне интересно мнение этих врачей анализы все сдал что вы налетели я не у вас спрашивал что вы налетели
мнение своего врача я знаю
Здесь токо пациенты.чтоб хоть как то ответить на ваш вопрос,нужен генотип,анализы,фиброз,не фиброз,где вы живете...
андрей 7, если интересно только мнение врачей, пишите на горячую линию. Вверху есть ссылка. А здесь форум, здесь общаются больные 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
ха-хамурена писал(а):а А здесь форум, здесь общаются больные

В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-