Рибы отдаю.
Здравствуйте, есть таблетки, рибавирин.
и нет ли у нас кого ростовских, или неподалеку. есть еще пеги. отправлять куда то по жаре не представляется возможным.
и нет ли у нас кого ростовских, или неподалеку. есть еще пеги. отправлять куда то по жаре не представляется возможным.
Держись, Ластуша!
Последний раз редактировалось ВерЛана 16 июл 2013, Вт, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Ласточка,а ты не будешь лечиться?
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
нет
ну что вы в самом деле. я знаю, что сейчас точно не лечусь уже. а там далюше видно будет. а сидеть на рибах с пегами, как собака на сене- не могу. сами понимаете.
что, никому не надо? совсем уже. все богатые стали, или где то нашли источник пего-рибов?
что, никому не надо? совсем уже. все богатые стали, или где то нашли источник пего-рибов?
Надь, ну я не знаю че делать. у ВерЛанки еще куча рибов для меня лежит. просто у меня сейчас нет ни как. и желания нет. Ну если рибы еще год рабочие, то пеги надо срочно кому то пристроить в добрые руки! кто на Остановке тусит? там ростовские есть же! дайте мои координаты, пожалуйста! может кто то нуждается.
эхх..может проснется у меня гражданская позиция..вот так и знала!
эхх..может проснется у меня гражданская позиция..вот так и знала!
в жизни всегда делается несправедливость. и приходится выполнять что то, чего совсем не хочется. сколько можно?

Последний раз редактировалось ВерЛана 16 июл 2013, Вт, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Ласточка,привет.У меня муж на пвт сейчас,но мы в Питере.Нам рибавирин не помешает)Если сможешь нам прислать, будем очень благодарны!)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Всем привет! Надеюсь не помешаю, оч давно не выходил сюда, наткнулся на эту тему, Ласточка как у тебя дела? Почему прекращаешь лечение?:(
Друг(ХГБ), Пег180-40нед. леч. прерв.ПЦР(-)20.03.13 побоч.Туб
Джек, очень рада тебя видеть) уже я передумала. прошу всех простить меня за малодушие. лечиться буду.
Джек, мои дела отлично! кроме моих тортов у меня образовался другой смысл жизни! который возбуждает больше, чем оргазм! я счастлива. довольна! и не хочу лечить гепатит.но...надааа
Джек, мои дела отлично! кроме моих тортов у меня образовался другой смысл жизни! который возбуждает больше, чем оргазм! я счастлива. довольна! и не хочу лечить гепатит.но...надааа
И это здорово) Главное не сдаваться!
ой, Джек! уже нахренело не сдаваться! чесс слово! уже кто-нить взял бы, да победил, что ли. прямо сил нет уже королевствовать.
Ласточка, вспомни моего товарища у которого к неизлечимой болезни добавилась ещё одна, думаешь он не устал боротся за жизнь:( нет, я не могу допустить чтобы он сдался!
Ласточка !рада что ты решилась бороться дальше.если не ты сама ,то никто.в нашей жизни по другому нельзя...
Я и муж пвт пройдена
Ласточка,молодец!На этот раз ты точно его победишь на вечно)!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Малышка, у меня останется где-то 2 пачки озоновского рибавирина, отдам. Если нужны пиши в личку.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ласточка здравствуй!Рада что твой настрой поменялся!Пусть все получиться!!!
Ты сильная,сможешь.А такие моменты усталости у всех бывают,главное что они проходят.Желаю тебе много много здоровья и радости!!!(а то я прям распереживалась когда тему начала читать твою
)
Ты сильная,сможешь.А такие моменты усталости у всех бывают,главное что они проходят.Желаю тебе много много здоровья и радости!!!(а то я прям распереживалась когда тему начала читать твою

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.