В январе 2013 года - я узнала, что у моего партнера уже полгода гепатит С.. не отвернулась от него, наоборот стала еще ближе... В итоге, как ЭТО и должно было быть, у меня стали проявляться все симптомы... Прошло уже более чем полгода, и главное что меня больше всего смущает - это потеря веса! Вес уходит и уходит( Подскажите, это напрямую связано с заболеванием? если нет, то начну искать причину в другом.
Спасибо заранее!
потеря веса
Сходите к врачу, сдайте анализы. Почему вы решили, что вы больны? Есть результаты обследования.
Все будет хорошо!
Самопожертвование это так мило... и глупо. Партнера надо бы убедить пролечиться, а сблизиться успеете. Сдайте анализ на гепатит и перестаньте строить догадки, так не то что до потери веса, а до чего похуже довести себя можно....
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Ох Annuszka,бывает не все так просто....
У меня тоже вот у мужа геп С есть,тоже не лечиться.Но там еще причины есть...
Тоже гоню постоянно...
У меня тоже вот у мужа геп С есть,тоже не лечиться.Но там еще причины есть...
Тоже гоню постоянно...
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Как вы считаете: может человек похудеть после заражения гепатитом? Я так резко похудела однажды, не зная, что вирус уже был скорее всего?!
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Согласна, Клер, причины могут быть, могут быть и противопоказания.... но судя по сообщению автора, никто их и не ищет, полгода просто активно сближаются) так мучить себя предположениями, почему не пойти и не сдать пцр??? Ожидание смерти хуже ее самой!
Тиаса, извините за мою резкость, плииз.
А снижение веса может иметь массу причин, в том числе и гормональные нарушения. Идите обследоваться, что толку гадать....
Тиаса, извините за мою резкость, плииз.
А снижение веса может иметь массу причин, в том числе и гормональные нарушения. Идите обследоваться, что толку гадать....
УВО-3года!
УВО-3года!
Lalala, а я за полгода информированности о своём гепсе набрала 5 кг)) чет мой организмус неправильно отреагировал на стресс)
УВО-3года!
УВО-3года!
А у меня гепС вообще был обнаружен случайно, как "находка". Готовился к холецистэктомии, сдал анализы и БАЦ... Даже биохимия была в норме, только последние два года трансы начали подниматься. А так до ноября прошлого года носился, как лось по болоту - хоть бы что.
гепС, 1в, F2, IL28 TT,TG, ПВТ с 15.07.13
лямбда+рибавирин+даклатасвир
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А я за полгода, до того как узнала о своем диагнозе, тоже резко худеть стала. Может совпадение? 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Сдайте анализы, че гадать на кофейной гуще и сходите к психотерапевту. Если бы все худели из за гепа, нас бы из далека видно было:) хаха
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я начиная с юности, имею один вес и зимой 5 кг каждый год набираю, а за полгода - бац и нет запаса на зиму:) зато носилась как угорелый конь:)
Чего сейчас гадать, главное вылечиться))
Чего сейчас гадать, главное вылечиться))
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)