Вокруг хорошие люди:)

Ответить
Клер
Писатель

26 июл 2013, Пт, 19:15

Здраствуйте!Вот правильно я как то писала,что везет мне на людей хороших :D И врач нам попалась хорошая,и вообще везет на хороих людей...
Вчера вечером ехала в такси с сыном домой.И с кучей пакетов,сумка,ну и ультрабук конечно,везде со мной.Так вот,выходя из такси,сын мне спокойно не дал выйти.Да плюс еще мы рибы уже выпили,а с них как в тумане все.Ну и оставила я свой ультрабук в такси на задней полке...А вспомнила только на следущий день :roll: ,сейчас...А с учетом что я его покупала в том году,когда была финансовая возможность и нормальная работа(до пвт) за 42000руб,то сейчас я себе точно бы не позволила такой...Да и инфы там много,фоток с рождения сына,много еще чего по работе.Короче я была в шоке это мягко... :mrgreen: Поплакала,думаю ну пипец с памятью вообще стал от рибов...
И сейчас звонит мне парень,говорит можно я сейчас подьеду к вашему подьезду ноут вам отдам :shock: :shock: :D .
И приехал,и отдал...Я опять в шоке :D .
Так что люди хорошие,не все так запущено у нас! :D Вот спасибо хочу ему сказать.И что бы он не прочитал это,что бы не было ему надобности по гепным форумам лазить... :roll:
Здоровья всем! :D
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
лючия
Писатель

26 июл 2013, Пт, 19:19

Мир не без добрых людей! :D
Я и муж пвт пройдена
Печка
Уже не новичок

26 июл 2013, Пт, 19:21

Хорошая история, Клер)
А я под рибами, забыла ребенкин самокат на площадке) так утырили уже через час! Понос им не проходящий в одно место)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Клер
Писатель

26 июл 2013, Пт, 19:27

Лючия ага! :D
Печка,о,это уже у меня тож пройденный этап,только с великом детским.Погуляли вечером,перед подьездом решили посидеть 5 минут,ну и зашли потом.Без велосипеда..Вспомнили тока на след вечер,когда гулять,а велика в кладовке нет :shock: .
Так через 2 дня мне брат звонит и грит,тут мужик какойто велсипед принес,вроде как с нашего подьезда,мол брать чтоли..Оказался наш.Я тож в шоке была :roll:
Вот и говорю,люди честные вокруг,и добрые попадаются...Мне прет :roll:
Про понос низя!А то говорят все возвращается назад :roll: :D
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Tasha13
Советчик

26 июл 2013, Пт, 19:44

Я когда только переехала жить на Няметчыну, ехала с мужем по автобану, ну и соответсвенно в дамскую мне приперло :oops:
Остановились на огромной заправке-фуры, туристы, просто проезжающие,куча людей.Зашла я в тубзик, а там...все беленько, чистенько, сенсорные датчики, седушка сама очищается и дезинфецируется...стояла и смотрела, как дуреха...ну и кошелек на полку положила там же!(карточки, ключи от дома, страховка, евро 300 денег).Километров через 50 почуяла я неладное и поняла, что не хватает кошелька! Вернулись, я в соплях, а мой кошелек ждет меня на кассе, целый и невредимый! Описала марку, содержимое и вернули!Не было пределу моему удивлению и счастью! _|
А забывчивость на тере это ого го!Я себе все на стики пишу!В начале теры, зимой съездила в магаз в угах и пуховике, без штанов :mrgreen: ,в коротких шортах,как дома ходила,куртку с сапогами набросила и в гараж))...
Но мужики смотрели! :albino:
наверное в психушку отправить хотели! :lol:
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
pipik
Уже не новичок

26 июл 2013, Пт, 21:48

Хорошо, что парень честный оказался! сейчас такое-редкость!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Vera
Писатель

27 июл 2013, Сб, 16:50

У меня сын старший телефон свой постоянно где-нибудь забывает, уже 3 раза возвращали.
А подруге кошелек вернули, она на стоянке мимо пакета бросила
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Nemka
Многознатец

27 июл 2013, Сб, 18:34

У меня свекр гулял на улице и телефон нашел, старенький такой, потертый, я позвонила по первому в списке номеру - женщина взяла трубу, оказалась подругой-женой мужика - владельца, через час она приехала его забирать, привезла мне целый пакет вкусняшек. Мне кажется, что все эти шоколадки стоили дороже самого аппарата. Все в итоге были рады.
Оптимизм это недостаток информации)
ветер 80
Мультипостер

29 июл 2013, Пн, 11:56

По себе знаю,если не вернешь,сам что-то потеряешь.На чужой беде нельзя нагреватся.Люди разные конечно.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Ответить