Доброго всем и всего!Ребята,читаю форум и пытаюсь разобраться,но с каждым разом еще больше путаюсь,чесслово,прям свернула мозг.Пожалуйста подскажите по анализам,я даже некоторые термины не догоняю из форумских,и в своих бумажках не вижу

У меня около 4-5 лет геп С,генотип 2а,можно я прям по бумажке читать буду?ПЦР-РНК НСV-положит.,ИФА At HCVcor-16,501положит.,At HCV NS3-16,644положит.,At HCV NS4-17,188положит.,At HCV NS5-16,887положит.At HCV corIgM-8,897положит. Общий анализ крови-все норма,кроме:Эритроциты(RBC)-3,98 ниже нормы,Ср.содерж Hb в эритроц(MCH)-33 выше нормы,Ср.концентрация Hb в эритроците (МСНС)-35,6 выше нормы. Лейкоцитарная формула(LH500)-тоже норма все,кроме:Эозинофилы-1,4 ниже нормы. Биохимия: Билирубин общ-16,4,билирубин прямой-5,2, ALT-41,ACT-41. УЗИ-Умеренные диффузные изменения в увеличенной печени.Щитовидка-норма.Диагноз инфекта:Хронический вирусный гепатит С(2а) репп

тивная фаза(не пойму слово),минимальная активность. Простите,видимо я в танке..Врач говорит-лечиться немедля,я попросилась в январе только(по семейным обст.),сказала на 2 нед в больницу,фиброскан не делала,узист сказал нет его в городе(не верю),но сказал что фиброз 1-2 почти 100% есть(по его умозаключению,но в бумагах нигде не указан).Общее состояние отвратное,почему и пошла по врачам и нашли гепС(месяц назад)- слабость дикая,просто упадок сил,что мне вобще не было присуще,и постоянно температура 37,2-4. Сейчас пью эссенциале,слабость уменьшилась чуть,а темп-просто заколебала ! Ребята,вы тут уже похлеще РАМН-подскажите,где у меня вирусная нагрузка указана? В ИФА над результатами стоит КП-этта чё? Количество?Качество?Или вобще не пойми что?Чем по-вашему мнению лучше лечиться? С деньгами очень как-то худо,спрашивала о бесплатных программах-сказали-без вариантов,нету такого у нас.Короткими?Какими?Что дешевле и злее? В голове какая-то кашица,хоть бы по анализам чего-то уразуметь,больно доктор на речи скупа,а я тоже приду-сяду в ступоре,на 7 мин,смотрю как она бумажки перебирает молчке,минимум слов-так же в ступоре,в том же танке и тронулась в обратный путь.А потом думаю и интернет обшариваю...Ну короче,печально от собственного постоянного недоумения,очень надеюсь на вашу помощь и подсказки,пожалуйста!