Всем Привет. История длинная и вот такая в 2006 году наступил на шприц, через мес 5-6 сильно заболел. Температура была 39 неделю После этого меня как выключило. Вообще не мог объяснить что со мной происходит . Сердце стучало, что футболки шевелились. Зрачки в точку. Людей не различал, Была сильная диарея, сухость во рту Температура была в течении года 38-39. Было ощущение что голова и все тело сейчас взорвется. Пропал вкус еды, запахи перестал чувствовать. В глазах плыло, звуки приглушенные. С людьми вообще не мог разговаривать, потому что их не понимал. Пальцы дрожали. Нет удовлетворения, счастья, нет чувств ни к чему и не к кому, Стал не разговорчивый, раздражительный, всегда нет настроения, обидчив, нет памяти, не внимательный, не охота не чего делать, работать не могу, устаю, информация не воспринимается, телек смотрю только картинки, окружающие какие то злые , не могу с людьми общаться не понимаю вообще о чем они говорят, в себе не уверен очень сильно кажется что вообще нечего не могу и не на что не способен, чувство одиночества, безысходности не могу сосредоточится, шуток вообще не понимаю,. Постоянно в напряжении, Испытываю очень сильный страх, постоянно беспокойные мысли, не мог вставать по утрам. Но как только через неделю я вылечился все прошло. Но через месяц снова я заболел и меня опять накрыло всеми этими симптомами. Потом болеть я стал все чаще и чаще и каждый раз с болезнью приходили симптомы. И в последний раз после простуды меня уже выключило на совсем. Ставили врачи разные диагнозы хронический танзилит, трахеобронхит, Субфебрилитете, Астено-невротический синдром, депрессия, нерастения, невроз. Сдавал все анализы все в норме Делал МРТ патологий нет, ЭЭГ тоже все в норме. Узи сосудов шеи и головы все в норме. Щетовитка нормально. Начиная с 2010 я был у различных психотерапевтов от простых и до самых верхов пил разные Антидепрессанты и ни чего не помогало. Однажды прокапал физраствор и на три дня все абсолютно все эти симптомы прошли, я как заново родился.
В 2014 ложась на лечении в НИИ сдавал анализы, проверили еще и на гепатит. Нашли гепатит В.
Сдал ПЦР 10250ме/мл.
Фиброз F0
АСТ 26 АЛТ 37 билирубин 21,1
Назначили Бараклюд 0,5мг. Через 2 мес. АЛТ 18 АСТ 13 билирубин 3,9 ПЦР не падает. Состояние не улучшается. Недавно сделал плазмоферез мембранный - три процедуры. После первой мне стало лучше на 40-30%. Сразу поледенели руки и ноги. Но после третий что то там не так пошло не до конца сделали и стало опять хуже. На процедуре вместо плазмы вливают опять таки физраствор. А значит лучше мне именно от него.
Знающие люди пжл подскажите что это вообще такое.? Я уже не знаю что делать. Уже нет сил и желания жить. Я живу в аду.
ГепВ ПВТ Бараклюд улучшений нет
не буду комментировать весь бред, что написан выше, ибо я не специалист в наркологии)) но скажу что два месяца для оценки результатов от приема бараклюда - мало. Результат оценивается через полгода первичный- нагрузка должа упасть на порядок,и через год в идеале ПЦР должен минуснуть.
Так, а что со шприцом? Все это время продолжаются "отношения"?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Не народ я не накроша. Я не употребляю. Я блин даже алкоголь не употребляю. на шприц этот я в армии наступил случайно. теперь понимаю где подцепил эту болячку. Сегодня вот пришли результаты аст и билирубин вы
росли.
Marisha почему бред? это мое реальное состояния. без всякой химии.
росли.
Marisha почему бред? это мое реальное состояния. без всякой химии.
Подскажите гепатитВ ПЦР10250ме/мл в марте АЛТ37 АСТ26 Билирубин21,1.Назначили Бараклюд 0,5мг. В июне АЛТ18 АСТ13 Билирубин 3,9. В июле АЛТ13 АСТ17 Билирубин 7,1. Почему опять поднимаются показатели АСТ и Билирубина? И второй вопрос можно ли пить одновременно Бараклюд и гепапротектор? Снизит ли такая система интаксикацию организма?
Зачем вообще начинать прием бараклюда если фиброза нет,трансы в норме.Только из-за нагрузки?
Ну раз начал,то теперь насовсем. И о каком повышении трансов ты пишешь? 2 пункта это и повышением не считается.
Тебе бы побольше изучить вопрос про свою болячку. Ты знаешь,что гепатит б не излечим?
Ну раз начал,то теперь насовсем. И о каком повышении трансов ты пишешь? 2 пункта это и повышением не считается.
Тебе бы побольше изучить вопрос про свою болячку. Ты знаешь,что гепатит б не излечим?
Оптимизм это недостаток информации)