Беременность после ПВТ
Девочки (да и мальчики) подскажите кто сталкивался. ПВТ гепС 3ab c 04.2012 , c 05.2012 минус. Проходила лечение в Москве, сейчас живу на далёкой периферии. У местного инфекциониста на учёте не стояла. Начитавшись об отношении инфекционистов на периферии к гепСу (всё к вам пришёл капут) боюсь становиться на учёт в жк и меня беспокоит отношение врачей к положительным антителам (они то никуда не делись). Подскажите, пожалуйста, или поделитесь опытом как себя вести или какие анализы сразу сдать , чтобы свести к минимуму все недоразумения-столкновения по этому поводу ? 

А сейчас как обстоят дела, анализы какие.
Все будет хорошо!
ПРиходите с ПЦр отрицательным результатом и справкой от гепатолога ( инфекциониста), что проходили лечение и имеете Устойчивый вирусологический ответ и на все глупые высказывания об антителах молча улыбаетесь) Я именно так и делала, ибо глупо с ними спорить!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Надоумьте сразу, пожалуйста, справку инфекциониста брать по месту лечения, или с ворохом оставшихся бумаг-анализов идти к местному?
Я брала у которого лечение проходила. Я за свои лечилась.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Спасибо, Евгеша, большое. Вселили побольше оптимизма, а то мне плохо становилось только от того, что подумаю об их выпученных глазах при сборе анамнеза.... 

Подтверждаю. У меня был такой же путь,как у Евгеши. К инфекционисту по прописке можете вообще никогда не приходить. Берите справку от своего лечащего врача.
Кстати,в консультации я сразу сказала о наличии леченого гепатита. Никто глаза не выкатывал. Сейчас это распространенное заболевание. В роддоме также никто меня не шугался. Анестезиолог даже руку пожал)
Кстати,в консультации я сразу сказала о наличии леченого гепатита. Никто глаза не выкатывал. Сейчас это распространенное заболевание. В роддоме также никто меня не шугался. Анестезиолог даже руку пожал)
Оптимизм это недостаток информации)
Девочки, спасибо за ответы