Лечение гепатита В
профессор рассказал о двух вариантах лечения: аналогами и аналогами плюс интерферон, сказала, что процент излечения с интерфероном больше. Хотелось бы узнать кто-нибудь начинал лечение с интерферонов или это крайний случай?
Геп В у мужа
Зачем?
Так вот и хотелось узнать у лечащихся людей, лучше начинать с аналогов без интерферонов?
Геп В у мужа
Есть показания к лечению
Как таковых показаний нет, алт и АСТ в норме, ф1, вирусная нагрузка 1.7 на 10 в4, пол года назад было 10 в 3. Но врач сказала на будущее, не прям срочно начинать, но ознакомила нас с двумя вариантами лечения. Так вот и хотелось бы узнать, кто- нибудь лечился интерферонами и есть ли результат?
Геп В у мужа
А что результаты в этих тактиках лечения разные?
Геп В у мужа
Одинаковые. На данный момент нет лекарства излечивающего от гепатита В. Поэтому начинать лечение не имея цели - глупо
цитата с сайта-чем не цель?-Доказано, что частота рака печени у пациентов, получавших противовирусное лечение, достоверно ниже в сравнении с теми, кто не получал противовирусную терапию. Эти данные касаются только препаратов с доказанным противовирусным действием (интерферон-альфа, пегилированный интерферон-альфа 2а, аналоги нуклеозидов). В свете новых данных, противовирусную терапию можно рассматривать в качестве меры профилактики злокачественных новообразований печени.
Кабанис, вникните в суть проблемы гепатита В для начала. А потом подумайте, стоит ли цитировать все подряд. Как говорилось в старой рекламе - не все йогурты одинаково полезны.
Лечение гепатита В начинают уже когда все совсем не хорошо. А такое бывает не часто. В данном случае у автора нет показаний к лечению, и начав его не вовремя они могут только осложнить себе ситуацию в дальнейшем
Лечение гепатита В начинают уже когда все совсем не хорошо. А такое бывает не часто. В данном случае у автора нет показаний к лечению, и начав его не вовремя они могут только осложнить себе ситуацию в дальнейшем
Кэтрин,здесь есть люди принимавшие и интерферон
Тебе наверно врач процент вылечившихся сказал или не говорил
Тебе наверно врач процент вылечившихся сказал или не говорил
Да, врач сказал, что процент вылечившихся выше, у тех, кто лечился интерферонами. Мариша, что значит без цели- цель есть, чтоб не дать развиться нехорошим и тяжелым процессам, в чем разница мне так никто однозначно не ответил
Геп В у мужа
Я например не видел ни одного вылечившегося,давно сижу,может они есть я неспорю,как я хочу с ними познакомится,что бы позавидовать,белой завистью,но позавидовать, ни в том ни том случае уход антигена вам не гарантируют
Может быть просто они здесь не сидят, т. к. вылечились)))
Геп В у мужа
Может,но мы то здесь,скажи пожалуйста ты ждешь уход антигена.
Конечно хотелось бы этого, но больше всего волнует вопрос того, чтоб не перешло все нехорошие процессы, так сказать, чтоб не упустить нужного момента
Геп В у мужа
Контролировать биохимию,фиброз,нагрузку мариша же сказала только о показаниям
Спасибо, так и будем делать, просто интересно, почему этого не озвучивают врачи, что еще рано начинать, сразу предлагают, а дальше уже сами, как хотите, это же ведь не простуда какая. Были у двух самых лучших и опытных профессоров города
Геп В у мужа
Кать решать тебе ,надо вникнуть тебе же писали,сколько мне предлагали если б ты знала
А вы чем сейчас лечитесь?
Геп В у мужа
Я жду,пока даже не знаю чего,честно
У вас и показания есть?
Геп В у мужа
Пока нет,кроме нагрузки в плюсе,но не много
здравствуйте.цитата с этого сайта. ну суть какова,ударить по вирусу пока организм ещё вывозит,в дальнейшем меньше вероятность цирроза,рака. ну а когда совсем уже плохо(видел много таких больных в отделениях гастроэнтерологии) лечиться обычно уже поздно,надо просто доживать своё.я конечно не имею таких знаний как у вас но всё же геп Б у меня с 1998 года,и в очень многих источниках пишется о несомненной пользе пвт при гепатите б,уменьшение фиброза и всё такое.Marisha писал(а):Кабанис, вникните в суть проблемы гепатита В для начала. А потом подумайте, стоит ли цитировать все подряд. Как говорилось в старой рекламе - не все йогурты одинаково полезны.
у меня ушёллеонид писал(а):Может,но мы то здесь,скажи пожалуйста ты ждешь уход антигена.