Пропал нюх
Как в песенке поется,"а нюх как у собаки,а глаз как у орла".
Проблема у меня нарисовалась. Начала замечать,что перестала чувствовать запахи многие, поймала сегодня себя на мысли,что пью кофе,вкус ощущаю,а запах нет( Раньше духами не пользовалась,потому что не могла,когда ими пахло,мне казалось,что они у меня в нос набрызганы,даже если всего две капли хоть на спине намазать. Сейчас я еле улавливаю ароматы. За кошкой,пардон,лоток убираю,тоже ничегошеньки не чувствую.
Было такое замутнение после терапии,но не сильно. А тут опять и прям трындец как мне это не нравится. Может после родовое обострение? Есть у нас такие же экземпляры как я? Куда идти,к лору,к эндокринологу,к психологу?
Хотелось бы к новому году мандаринов учуять)
Проблема у меня нарисовалась. Начала замечать,что перестала чувствовать запахи многие, поймала сегодня себя на мысли,что пью кофе,вкус ощущаю,а запах нет( Раньше духами не пользовалась,потому что не могла,когда ими пахло,мне казалось,что они у меня в нос набрызганы,даже если всего две капли хоть на спине намазать. Сейчас я еле улавливаю ароматы. За кошкой,пардон,лоток убираю,тоже ничегошеньки не чувствую.
Было такое замутнение после терапии,но не сильно. А тут опять и прям трындец как мне это не нравится. Может после родовое обострение? Есть у нас такие же экземпляры как я? Куда идти,к лору,к эндокринологу,к психологу?
Хотелось бы к новому году мандаринов учуять)
Оптимизм это недостаток информации)
Пойду к невропатологу. Да,кстати,часто голова стала болеть на меняющуюся погоду,но может не с этим связано.
Не простывала я давно,с носом точно все окей должно быть.
Не простывала я давно,с носом точно все окей должно быть.
У меня гайморит был, не чувствовала ни запаха, ни вкуса, может в интернете набрать:пропал нюх, что-нибудь дельное выскочить,а ? Немка, а голова от этого может болеть.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Я уж набрала,в интернете пишут все про насморк и иже с ним. У меня нет насморка,я сначала на гормональное подумала,может после родов переклинило чего.
У моего папы полипы в носу были он запохов и вкусов не понимал, наверно и Лору надо
Голова болит от проблем часто
Немка, у меня насморка не было, сначала в носу, как паук, все стянуло до боли, а потом нос дышал, но ни запаха, ни вкуса, а ты вкус чувствуешь, я тоже думаю, что и к лору бы надо, все-таки запах-это нос.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Лень,или когда от супружеского долга надо откосить:)
Делаю зарядку по утрам,в здоровом теле здоровый дух
Да, да Лали
У меня сразу голова первым делом болеть начинает)

Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Как говорит мой муж:"Лааадно,я голову трогать не буду:))"
У меня в таких случаях есть еще аргумент - устала, сил нет...
Обычно срабатывает)
Обычно срабатывает)
Так это вы косите чаще,оказывается
Ну Ленин график если соблюдать (пн ср пт вс вт чт сб), то сил никаких не хватит и голова точно разболится. Не казенное как-никак...
Это самый лёгкий,даже я бы сказал легенький график
Боюсь представить не легонький график... без выходных и в две смены? Ой
Железный Леня!

Когда денег нет,чтоб о них не думала,врубаю жескач
Ну Леня, ну агрегат! Я своего мужа, когда денег нет, на подработки выгоняю и сама на трех работах вкалываю. Оказывается есть другая метода решения финансовых проблем 

Новая народная мудрость - сексом сыт будешь)
От работы кони дохнут,работа не волк в лес не убежит, без труда не выловишь......не это не надо
Надо к лору и делать снимок. У меня был гайморит, о котором я не знала. Голова не болела, нос дышал, а вот с нюхом были проблемы. В результате оказалась в больнице, да и там диагноз не сразу поставили.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Епрст,так если гайморит,то все равно что то бы да выдало его. А у меня ничего.
Лень,голова да,болит от проблем,особенно сегодня,лучше б супружеский долг на всю ночь(
Лень,голова да,болит от проблем,особенно сегодня,лучше б супружеский долг на всю ночь(
Понимаю Ира