Зайдите сюда
Ребятки я пишу всегда вам, и у меня сложилось такое ощущение, что вам плевать на левых заходящих на форум, просто вы общаетесь, с теми, кто уже здесь давно тусуется, а вдруг у кого то депрессняк? Скока раз мне писали гадости, за что не пойму?
я еще не писала. и вообще тебя ни разу тут не видела.
отвечаю я чаще новеньким. тока не тем у кого с головой проблемы ,тут я сама теряюсь со своими проблемаи
а по околомедицинским вопросам - пожалуйста
милости просим.
ксттаи те кто меж собой как ты гришь тут тусуются чаще грызуться чем общаюьтся
))
отвечаю я чаще новеньким. тока не тем у кого с головой проблемы ,тут я сама теряюсь со своими проблемаи

а по околомедицинским вопросам - пожалуйста

ксттаи те кто меж собой как ты гришь тут тусуются чаще грызуться чем общаюьтся

Фиаска!
Ты чего говоришь такое? Че-то я не припомню, чтоб тебе кто- то гадость написал. Вообще, тут на форуме, обрезать могут тока по- делу, а что делать, если у человека крышу снесло? Надо ж помочь.
Так что давай дружить!!!
Ты чего говоришь такое? Че-то я не припомню, чтоб тебе кто- то гадость написал. Вообще, тут на форуме, обрезать могут тока по- делу, а что делать, если у человека крышу снесло? Надо ж помочь.
Так что давай дружить!!!
Фиаска!Зря ты так!Смотри сколько людей откликнулись на твой топик ! Приходи в чат,пообщайся с народом и я уверенна - ты изменишь свое мнение о форумчанах!
Мне кажется это как раз моя тема.Сижу уже несколько дней в глубоком дипре,что спросить у вас не знаю,а сил одной об этой хрене думать больше нет.Узнала о гепсе месяц назад,за этот год делала 2 операции(думала что во время них и подцепила)Стала искать прошлые анализы на гепс(я врач,поэтому делаю каждый год)не нашла,поехала в лабораторию,а мне говорят,что в прошлый раз мои анализы переделывали(что-то уже тогда было неопределённо)теперь не знаю что и думать!Муж как может поддерживает меня,но мне кажется ему трудно понять что твориться у меня внутри.Поговорите со мной,ведь многие из вас наверняка столкнулись с такой же проблемой!
yasya, тут не многие, а ВСЕ столкнулись с такой проблемой. Депра у тебя пройдет - будь уверена. К чему так убивать себя? Во-первых, займись делом: найди гепатолога, сдай генотипирование, собери по болячке побольше инфы (активная деятельность отвлекает от проблем душевных). И помни, что с гепсом живут долго и счастливо. К тому же его вылечить вполне реально.
Анализы сдала,генотип 3а,вирусная нагрузка низкая,УЗИ в порядке,а на биопсию я что-то не решаюсь!Пока мне колят ронколейкин,через 3 месяца скажут помог или нет,если нет то интерферон и рибавирин!Вы тут на форуме о побочках пишите,что правда жуткие?
Побочки терпимые, никаких сильных ужасов. Ронколейкин, если не ошибаюсь, лишь после того как интерфероновая терапия не помогла назначают. Почему его колоть-то назначили? В какой клинике?
Я в Питере лечусь(в СПбГМУ им.Павлова)Говорят у меня собственный иммунитет не правильно среагировал,с помощью ронколейкина хотят исправить!?
Знать бы еще, что они имеют в виду под "не правильно среагировал".
Про ронколейкин ничего конкретно не знаю. Потом расскажешь тогда, как успехи.
Про ронколейкин ничего конкретно не знаю. Потом расскажешь тогда, как успехи.
это было бы круто,но у меня наоборот,слабенький типа очень(говорят ресурсов по иммунограмме мало)
Впервые пишу на форуме.
Кто-либо может подсказать
координаты фондов или гарантов кто
выдаст субвенцию, ссуду на лечение.?
Медстраховка - это фикция!
С уважением...
Russ.
Кто-либо может подсказать
координаты фондов или гарантов кто
выдаст субвенцию, ссуду на лечение.?
Медстраховка - это фикция!
С уважением...
Russ.
Русс, никто не даст. есть программы, по которым рибавирин бесплатно выдают (например, в гепацентре при первой инфекционной), есть детский фонд, в котором лекарства стоят минимально дешево. Это всё.
Я тоже слышала,что существуют программы где выдают бесплатно препараты(даже самые дорогие),но как в них попасть и не являются ли они экспериментальными,я не знаю!Если кто-то знает,подскажите пжалста!
Они являются именно что экспериментальными. Например, самая распространенная программа - это выдача рибавирина "Копегус". Он запатентован практически во всех странах, кроме России. Бывают программы и с менее традиционными лекарствами, которые еще нигде не запатентовали.
Ksenya:а чем вы лечились(или лечитесь)и на с
колько это дорого?Мне сказали, что если ронколейкин не поможет,то дальнейшее лечение будет 2100 у.е в месяц,6-12месяцев!(это возможно только если банк ограбить)
колько это дорого?Мне сказали, что если ронколейкин не поможет,то дальнейшее лечение будет 2100 у.е в месяц,6-12месяцев!(это возможно только если банк ограбить)