эфект лечения
Уважаемые дамы и господа есть ли еще в дополнение к пегасису и рибавирину лекарство или БАД увеличивающее вероятность выздоровления при гепатите с генотип 1в А что если в дополнение принимать фосфоглив и урсофальк или расторопшу
есть задаксин,лучшее дополнение не придумали,его недостаток в дорогой цене....
когда проходишь терапию - БАДы только вредят,врачи не советуют такое сочетание
Есть одно средство называется Трансфер фактор плюс (БАД) ...Мне врач его советовала... сказала, что это сильный имуностимулятор....от него так же температура поначалу плднимается, короче я пью....еще я пью Эссливер и Урсосан...при условии конечно, что ребовирин и реаферон основа лечения....
Vsem, privet.Izvinite, chto ne po-russki, ya seichas ne doma.Kto obladaet znaniyami-podelites', ya vidimo voobshe loh v etom dele,hotya u menya B i C v hronike.Prosto bous' zavodit detei, neuzheli deti avtomatom poluchaut moi gepatity.I mozhno li etogo kak-nibud' izbezhat'.Vsem kto otkliknetsya , budu blagodaren.
Ленуся - температура повышается от интерферона а не от БАДа
во вторых - ЛЮБЫЕ средства для "защиты печени", то бишь гепопротекторы крайне не рекомендованы во время проведения антивирусной терапии, так как они могут блокировать действие антивирусных препаратов
Лучшее - враг хорошего.
во вторых - ЛЮБЫЕ средства для "защиты печени", то бишь гепопротекторы крайне не рекомендованы во время проведения антивирусной терапии, так как они могут блокировать действие антивирусных препаратов
Лучшее - враг хорошего.
Денис. Конкретно ты детям вряд ли передашь гепатит. А вот если заразишь маму детей (что около 5%), то она может заразить при родах, хотя там тоже свои %.
a skajite do terapii hepatoproeqtori imeut efekt? pamagaut? vrach naznachila LEGALON znaet li vi chto nebudz ab etam lekartve. spasiba
Денис, незнаю насчет Б но гепС не передается от отца к ребенку, это я точно знаю!
Денис, от отца к ребенку не передаётся ни Б, ни С.
гепС передаётся половым путём крайне редко (5%). Если у обоих партнеров нет ранок и трещин, то эта цифра близится к нулю. А от гепВ жене прививку можно сделать.
гепС передаётся половым путём крайне редко (5%). Если у обоих партнеров нет ранок и трещин, то эта цифра близится к нулю. А от гепВ жене прививку можно сделать.
такие БАДы помогут только поддержать печень. Если лечить гепатит, то нужно с их помощью совсем по другому подходить к этому вопросу. Благодаря им у моей матери теперь нет гепатита В.
Блин, да хватит уже в каждой теме про эти БАДы!!
Гепатит С лечится интерферон+рибаверин и всё. Гепатит Б не лечится вообще, если он хронический. И теми же рибами и феронами можно просто немного печень подлатать.
А БАДы - это только дополнение к основной терапии, но никак не основное лечение!! Да и то, если врач пропишет. Без врача вообще опасно заниматься подобным самолечением!!
Гепатит С лечится интерферон+рибаверин и всё. Гепатит Б не лечится вообще, если он хронический. И теми же рибами и феронами можно просто немного печень подлатать.
А БАДы - это только дополнение к основной терапии, но никак не основное лечение!! Да и то, если врач пропишет. Без врача вообще опасно заниматься подобным самолечением!!
opossym:
badi - eto badi
a gepatoprotektori- protektori

raznaia tipologia, a effekta nety i ot teh i ot drygih.

na terapii ih ne nado, luchshe za pitaniem posledi.
ne esh jirnogo, vezde smotri nutrition facts.
moloko 1,5. itd.
ovoshi, frykti, miaso tolko ne jirnoe: kyrinaia grydka, grydka indeiki.
riba toje ne jirnaia.
osnova dieti yglevodi
badi - eto badi
a gepatoprotektori- protektori

raznaia tipologia, a effekta nety i ot teh i ot drygih.

na terapii ih ne nado, luchshe za pitaniem posledi.
ne esh jirnogo, vezde smotri nutrition facts.
moloko 1,5. itd.
ovoshi, frykti, miaso tolko ne jirnoe: kyrinaia grydka, grydka indeiki.
riba toje ne jirnaia.
osnova dieti yglevodi
Да ради Бога! Верьте вы своим врачам. А когда нажретесь своих антибиотиков так, что на тот свет будете отправляться, то тогда посмотрим. Ну конечно если судьба умереть, то сомневаюсь, что вдруг появиться надежда на БАДы. И не надо говорить, что хронический геп В не лечиться. Лечиться!!!!!!!!!!!! И как раз с помощью БАДов и вылечила. только не все так просто, поэтому у вас всех и не получается. Травитесь дальше!
вера+надежда, хорошо, допустим. А можно на результаты анализов посмотреть? ДО и ПОСЛЕ этого..хм.. "лечения".
А то неаргументированно кричать: "лечится!!!! лечится!!!" все могут.
Хотя что уж тут говорить... Если человек даже не видит разницы между антибиотиками и итерферонами:
вера+надежда писал:
> Да ради Бога! Верьте вы своим врачам. А когда нажретесь своих
> антибиотиков так, что на тот свет будете отправляться, то тогда
> посмотрим. Ну конечно если судьба умереть, то сомневаюсь, что
> вдруг появиться надежда на БАДы. И не надо говорить, что
> хронический геп В не лечиться. Лечиться!!!!!!!!!!!! И как раз с
> помощью БАДов и вылечила. только не все так просто, поэтому у
> вас всех и не получается. Травитесь дальше!
>
А то неаргументированно кричать: "лечится!!!! лечится!!!" все могут.
Хотя что уж тут говорить... Если человек даже не видит разницы между антибиотиками и итерферонами:
вера+надежда писал:
> Да ради Бога! Верьте вы своим врачам. А когда нажретесь своих
> антибиотиков так, что на тот свет будете отправляться, то тогда
> посмотрим. Ну конечно если судьба умереть, то сомневаюсь, что
> вдруг появиться надежда на БАДы. И не надо говорить, что
> хронический геп В не лечиться. Лечиться!!!!!!!!!!!! И как раз с
> помощью БАДов и вылечила. только не все так просто, поэтому у
> вас всех и не получается. Травитесь дальше!
>
ia v drygoi teme pisala pro badi.
ia ne govoru o tom, chto NADO TOL'KO IMI, ili tolko imi NE NEDO.
ia voobche za zdraviy smisl.
moi slova osnovanni na tom, chto ia ezshy na med kongressi i zanimaus dietologiei (po fitnesy, i sama imeu horoshego dietologa, i ychy kyrs nutrilogie dlia sporta. a tam i pro badi i pro metabolicheskie prozessi v pecheni, i pro protektori)
y vas prosto vidimo net alternativi.
vrach moi odin iz ochen' izvestnih vrachei v italii.
ia ne govoru o tom, chto NADO TOL'KO IMI, ili tolko imi NE NEDO.
ia voobche za zdraviy smisl.
moi slova osnovanni na tom, chto ia ezshy na med kongressi i zanimaus dietologiei (po fitnesy, i sama imeu horoshego dietologa, i ychy kyrs nutrilogie dlia sporta. a tam i pro badi i pro metabolicheskie prozessi v pecheni, i pro protektori)
y vas prosto vidimo net alternativi.
vrach moi odin iz ochen' izvestnih vrachei v italii.
ты что думаешь, я просто так зашла на этот форум, чтобы поиздеваться? я места себе не нахожу от счастья, что мой родной человек вылечился от такой гадости. привести тебе точные данные из анализов я не могу, мать живет в другом городе. Но я видела реакцию ее врача на отрицательный результат. Конечно надо будет повторить еще через пол года.
ia nichego ne dumau.
mne kajetsia chto mnenie o badah doljno podtverjdatsia bolshim kol-vom medikov, togda znachit chto bad imeet deistvie.
i eshe s nimi nado ochen ostorojno.
na terapii ih ne nado, tk tolko portiat.
ia sovetyu tolko to, chto podtverjdeno i obrobirovanno.
mne kajetsia chto mnenie o badah doljno podtverjdatsia bolshim kol-vom medikov, togda znachit chto bad imeet deistvie.
i eshe s nimi nado ochen ostorojno.
na terapii ih ne nado, tk tolko portiat.
ia sovetyu tolko to, chto podtverjdeno i obrobirovanno.