Наши вопросы - и есть флеш-моб?
"Два слова о формате нашей он-лайн конференции. Господин Президент будет отвечать на три группы вопросов. Первая - это вопросы, собравшие большинство голосов при рейтинговом голосовании в сети. То есть те вопросы, которые Интернет-сообщество считает наиболее значимыми и актуальными. Однако не все из них будут заданы Президенту, поскольку накануне конференции в сети прошло несколько акций флеш-моб, искусственно завысивших интерес к некоторым заданным вопросам."
Это было написано на сайте президента.
Насчет флеш-моба... Скорее всего именно по форумным сообщениям (здесь и на соседнем форуме) они сделали вывод, что это был флешмоб...
Ведь ясно, что если столько вопросов с таким количеством голосов появилось про гепатит, то это неспроста. А где искать ответ на вопрос: флеш-моб это или нет? Правильно, на гепных форумах. А на форумах народ сам и пишет, что голосуют сами по нескольку раз, просят всех знакомых и т.д... Не составляет никакого труда зайти на эти форумы и всё это прочитать.
Вот они и сказали, что это был этот самый флэш-моб. Я уверена, что это сказали именно про наши вопросы.
Это было написано на сайте президента.
Насчет флеш-моба... Скорее всего именно по форумным сообщениям (здесь и на соседнем форуме) они сделали вывод, что это был флешмоб...
Ведь ясно, что если столько вопросов с таким количеством голосов появилось про гепатит, то это неспроста. А где искать ответ на вопрос: флеш-моб это или нет? Правильно, на гепных форумах. А на форумах народ сам и пишет, что голосуют сами по нескольку раз, просят всех знакомых и т.д... Не составляет никакого труда зайти на эти форумы и всё это прочитать.
Вот они и сказали, что это был этот самый флэш-моб. Я уверена, что это сказали именно про наши вопросы.
Марусь))) про наши вопросы вообще "соцопрос... неофициальный" тоже сказали... Как показывает практика до интернет-культуры у нас еще никто не дорос))) не граждане не власть... А эти вопросы(вопрос в инете) запросто можно считать "анонимным сообщением", за который проголосовали именно "флеш-моб"..
Да уж, писать что 50 раз регистрировался не стоило бы. Я сам три раза проголосовал, но от мамы жены и себя, от людей для которых-это самый главный вопрос.(
Я поняла что это было про превед, что вирусные программы рассылали ссылки с автоматическим голосованием.
И еще видела сюжет в новостях про работу админов модерящих сообщения на конференцию - прозрачные студенточки, хрупкие и уставшие, не думаю что кому-то было время читать наши форумы.
И еще видела сюжет в новостях про работу админов модерящих сообщения на конференцию - прозрачные студенточки, хрупкие и уставшие, не думаю что кому-то было время читать наши форумы.
да никто не читал наши форумы. может даже к сожалению. и к флэш-моб вопросы про геп не относятся. всё это действительно было сказано про юморные вопросы путину про роботов, первый его сексуальный опыт и т.д там их дофига. и вообще, почитайте в сети про то, что такое флэш-моб.
И между прочим, по любому из тысяч вопросов можно найти в сети форум, где проводилось обсуждение, агитация и т.д. наши же набрали столько мало голосов на фоне других, что вряд ли кому даже в голову пришло бы проверять. всего-то 1800. и это при том, что нас 4 млн! а за смешные вопросы- десятками тысяч голосов. очевидно, что там без махинаций не обошлось. тем не менее, путин ответил им и сказал, что роботы когда-нибудь будут)))) про наши вопросы и голоса обычно говорят, что это от соц обьединений, поверивших в то, что могут напрямую общаться с президентом. а про 50 голосов от одного человека-так это даже я сейчас не смогу найти, где написал, не говоря уж о стороннем человеке.
И, наконец, будут ли лечить боевых человекоподобных роботов-мальчиков от гепатита?
Никто не знает?
Никто не знает?
Майк, с моей стороны это не было камнем в твой огород ни в коем случае:-)
Аркадий, всех нас вылечат ))
Аркадий, всех нас вылечат ))
блин, Марусь..паранойя еще одна побочка...кому нужно читать наши форумы, ты что
даже смешно
даже смешно
все сайты, где упоминается Президент, контролируются (читаются).
а флешмоб - это стопудово про нас.
Кто бы говорил о вирусах-хулиганах?
это был ответ президента чемберлену: НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! ОБЛОМАЙТЕСЬ!!!
а флешмоб - это стопудово про нас.
Кто бы говорил о вирусах-хулиганах?
это был ответ президента чемберлену: НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! ОБЛОМАЙТЕСЬ!!!
да, а наше голосование даже не заметили. Превед все затмил...
Сочувствую админу, если он еще не в бегах...
Сочувствую админу, если он еще не в бегах...
Похоже, "мы гавно" переодит из ранга теорем, которые надо доказывать, в ранг аксиом, которые не доказываются.
К сожалению, это фает, если кто то еще и надеется на лучшее.
К сожалению, это фает, если кто то еще и надеется на лучшее.
Только что читал английский сайт би-би-си! Прикинте все отзывы иностранцев таковы- Путин просто супер! Я очень хочу, чтобы наш президент был Путин а не Блейр! Он самый умный, самый находчивый!
Вот стадо @#$%! Им в уши нассать ваще ниче не стоит!
Вот стадо @#$%! Им в уши нассать ваще ниче не стоит!
После мы я написал г-у-а-но.
Спасение утопающих дело рук их самих. В ближайшие десятилетия надеятся не на что, вернее, только на себя.
Спасение утопающих дело рук их самих. В ближайшие десятилетия надеятся не на что, вернее, только на себя.