Смерть
marmeladka писал:
> иришка, а мне тож лысые нравяцца и чтоб еще очки носил во!
И с бородой:)))) Ужоснах)))))
> иришка, а мне тож лысые нравяцца и чтоб еще очки носил во!
И с бородой:)))) Ужоснах)))))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто меня поддержал в трудную минуту и БОГ судья тем кто поругал позорным словом.НЕТ конечно весь мир разрушить у меня мыслей нет я прекрасно понимаю,что на свете есть вещи ради которых стоит жить и спасать,оберегать самым точаянным образом и мое исчезновение останется незамеченым,так и должно быть,круговорот ЖИЗНИ ни кто не вправе разрушать
И ведь как будто совсем другой человек пишет 
А вы говорите, что не нада резких слов. А от сочувствия люди (иногда) расслабляются и еще больше раскисают, нужна иногда встряска

А вы говорите, что не нада резких слов. А от сочувствия люди (иногда) расслабляются и еще больше раскисают, нужна иногда встряска

Маруся @#$% не надо ,@#$% твоя п..а хороша,а я не шахид,хотя мы наверное о разных шахидах,в слове ШАХИД нету ничего плохого это люди отдающие жизнь во имя веры,народа,а нынешние массмедия сделали из это слова синоним убийци.Людей бросавшихся в 41 под танки с гранатой тоже можно назвать ШАХИДАМИ или я ошибаюсь?
ну вот...опять бред понес...
бросались с гарнатами на амбразуру в которой сидели такие же солдаты...
а шахидки идут в Норд-ост...погибать за свою веру...а заодно прихватить пару тысяч неверных...
флай ты дурак или как???
бросались с гарнатами на амбразуру в которой сидели такие же солдаты...
а шахидки идут в Норд-ост...погибать за свою веру...а заодно прихватить пару тысяч неверных...
флай ты дурак или как???
кор)))
про вибромассажеры канечно поинтересней)))
но тут нужны специалисты...
маруся??))
про вибромассажеры канечно поинтересней)))
но тут нужны специалисты...
маруся??))
В НОРД ОСТЕ были не шахиды,если не петришь в вопросе так помалкивай,какие это шахиды работали за деньги
эй флай!!!без гордостный!!!в чем ты там петрить стал???и с какогу перепугу ты стал мне говорить помалкивать мне или нет???
там были и боевики (работающие за деньги) и шахидки (те кто с взрывчаткой)...
там были и боевики (работающие за деньги) и шахидки (те кто с взрывчаткой)...
Лично знаком? А за помалкивай каюсь брат ,попутал,не мне тебе рот затыкать конечно
да нет,лично не знаком..ну это ведь не показатель истенности чего-то...эт вроде офиц.версией было...ну и в любом случае шахидки уходя на смерть за веру забирают с собой других...
серж нее эт витёк просто часто со мной целуецца))) я его пирсингом отмассажировала:)
marmeladka. Ты меня просто добить, сегодня хочешь))) Ну не так же, грубо))) Лучше уж мужик без глаз, чем такое)))
Мармелашкина,я нашу фотку свадебную нарыл)))чего-то мы тут не очень получились))