боль в печени

ШОК777

29 авг 2006, Вт, 00:58

Туся,у вас воспалит. процесс в ж. пузыре и протоках,от пития таблеток по каждому чиху и токсичные остатки от этих таблеток оседают в протоках печени,слиз.кишечника,общем желчном протоке,пузыре и восполяют их,а потому клизма прекрасно вымывает все эти шлаки из слиз.кишечника и чел. становится лучше,их надо сделать несколько...Но это только первый этап.Ваше право не верить в это....
Marusya

Интересно, а на основании чего сделан вывод о воспалительных процессах в желчном?
туся

Три месяца назад алкоголь пила и ничего не болело ,а как бросила,так сразу всё заныло и закололо...Так может всё дело в консерватории?
Алиса

Да не парься ты, кушай побольше арбузов
Гиви

пэй красный выно - хванчкара, ано нэ савсэм врэдный, но нэ многа.
Алиса

нэ слушай Гывы, выно для пэчэнь совсэм хрэновый
Гиви

такой язва быт, дла желудок хрынова.
туся

Прикольные вы все ребята!Вот так читаешь,смеёшься и жить хочется!
С-2001

Туся-попробуй попить Тыквеол вещь хорошая для печени и желудка одна чайная ложка три раза в день за 30мин.до еды Циклоферон я тоже пробовал но говорят что он лёгкий хотя после десяти уколов у меня биохимия стала лучше.
туся

Спасибо,с-2001,а можно ли на циклофероне оттянуть начало терапии?Мне нужен год,два?
С-2001

Тусе-не знаю надо с врачем поговорить там курс 10 уколов через день,а можно-ли больше я не знаю а почему тебе столько времени нужно год,два?
туся

Деньги нужны для терапии.Тупо займусь накопительством.
Noname

если болит или жжет в правом подреберье - это желчный - чему еще то там болеть, печенка то не болит сама. просто желчный болями может давать радиацию по всей окрестности печени и спереди и сзади.
причина - гепатит, а то что отрыжка, так это уже ЖКТ шалит как следствие нарушения функции печени.

вними совету Шока777, купи кружку не помню как называется, Эшкворта кажется, и сделай себе клизму. Лучша чистка организма! На себе проверял - боли проходили, и причем надолго. В поиске наберешь "Тюбаж" и там все написано как делать.

Вообще если на терапию денех нема пока, рекомендую Гепрал 2 р. в день по 2 капсулы.
Это и более менее экономично (3-4 тыщи рублей в месяц) и эффективно.
ШОК777

Да она хочет,наверное,себя угробить-всё ищет чего бы ей ещё попить.........
"""Иришка

У меня такие боли появились на фоне ПВТ. В правом подреберье боли, тяжесть , можно сказать, жжение. И как бы в области посередине между левой и правой частями грудной клетки. Врач сказал, что это реагирует жёлчный и головка поджелудочной железы. но ничего дополнительно не назначил.
Marusya

Нонэйм, это называется кружка Эсмарха, а не Экшворта))))

Только зачем такие меры?

Все врачи тут, я смарю. Туся, тыквеол по 1 чайной три раза в день - гуд. Но лучше всего сходить к врачу и сделать УЗИ.
Noname

да, при терапии такое есть особенно в начале
у меня даже цикличность наблюдалась...
колю в среду. болеть начинало в понедельник-вторник...
лекарства выходят, типа клиренс, вот и желчный реагирует
Марина

это все нервное. все болезни от нервов. я когда не знала о диагнозе, ничего не болело никогда, и ела чт охотела, и пила. а как узнала, тем же вечером думала умру, печень болела. все идет из головы, которая забита только одной мыслью.
Марина

я вообще реально знаю случаи самоизлечения. но это все зависит от человека. организм человека - это уникальная организация, он способен сам победить любую болезнь. знаю человека, который вылечился от рака. ничего не принимал, просто позитивный настрой, и реально ни одной плохой мысли. но это трудно колоссально, и способен на это 1 из миллиона. я нет.
туся

Врач посоветовала пить фосфоглив,боль прекратилась.Месяц пропью,а дальше не знаю.
Аватар

Поджелудочная, определенно :-)
Или я зва
Ответить