Могла ли заразиться?
В сентябре этого года меня с дочкой положили с орви в инфекцию. Через какое-то время к нам в этот же день положили девушку с ребенком. В процессе общения я узнала что у нее гепатит С. Могла ли я заразиться от неё если мы пользовались одним туалетом, был момент,что выкурили 1 сигарету на 2их,но предметами личной гигиены есткственно не пользовались. В палате были как-то комары. Лежали вместе 3 дня.
Врач в поликлинике категорическт отказывается назначать анализ на гепатит, мол не могла и все тут. Назначила биохимию,всё в норме.
Врач в поликлинике категорическт отказывается назначать анализ на гепатит, мол не могла и все тут. Назначила биохимию,всё в норме.
Если все обстояло именно так ка ты написала и кровью вы не братались, то врач права. Иди уже к новому году готовься.
А уж если ооччеень хоца анализы сдать - есть платные лаборатории. Тема "маркеры" на верху видишь? Прочитай - и иди сдай. И если даже что-то вдуг найдут - соседка твоя по палате - тут вовсе не причем.
А уж если ооччеень хоца анализы сдать - есть платные лаборатории. Тема "маркеры" на верху видишь? Прочитай - и иди сдай. И если даже что-то вдуг найдут - соседка твоя по палате - тут вовсе не причем.
ГепВ, НВе-негатив, F1
-
Marisha
Дракоша, там были комары. Все ппц пора бежать вешаться. а ещё сигарета одна на двоих! Нда .обыватели никогда не перестанут боятся нас как чумы.Только когда это касается непосредственно их.А вы говорите передача на ТВ...
-
Marisha
Да, кстати девушка, сдайте анализы то все таки, а то ведь нет здоровых,как говорится, есть недообследованные.А то вдруг часом вы её чем то заразили? Такой вариант исключаете?
если пользовались одним туалетом, то это уже серьезно.......надо лечить
хехх.. бедные комары.
Блин...Вот у меня подружка не знает, что у меня гепС. Но несколько раз разговор про гепатиты заходил. Чего только я не слышала...Вот гепатитом В и С в быту можно заразиться ровно в течении 5 лет с момента заражения...Потом он становится не опасен. Я попыталась, сказать, что это не так. Но я-то "Не понимаю в этом ничего, а про 5 лет в инете написано!!!" 
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
а у меня тетьки с работы говорят- при сталине всё немытое жрали с огорода. и никаким гепатитом не болели 
если туалет мыть каждый день через него будет тяжело заразиться,он ведь будет чистым ,на него даже можно садиться.
надо спросить у автора, а коты в палате были? Это очень важно. а если коты еще и курили с вами - сто пудов заразились.. 
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Jettamin,

автор, а вы точно сигареты курили? а мож вы туда комаров забивали?
iljina, вы не обижайтесь. вообще мы хорошие. комара не обидим. 
комаров курить не надо-коты обидяца... а в туалет только с презиком, иначе хана...
вся Москва заледенела а Вы тут...
читатель
а тут весь Питер закопался. сидим из сугробов глазами вращаем 
У нас каток,даже сугробы в корках льда...
двигаюсь из спб в мск, скорость 30кмч, метет, не чищено, пробка...