Ответьте пожалуйста на вопрос...
Конечно можно! Всё молочно-кислое нам полезно! Окромя жирной сметаны,йогуртов и всяких там НЕО с консервантами!
Грейс, можно же все, что НУЖНО здоровым людям, только здоровые этого не понимают.
А насчет глюков - это я к тому, что несерьезны все эти размышления о смерти, лучше их отнести к разряду галлюцинаций=)
А насчет глюков - это я к тому, что несерьезны все эти размышления о смерти, лучше их отнести к разряду галлюцинаций=)
Лично я думаю, что безалкогольное пиво не опаснее чем любая газировка.
А на счет 5 лет, то я не знаю где ты такое прочитала.
ГепВ чаще всего вообще никаких воздействий на здоровье не оказывает, разве что моральные неудобства доставляет, да и то в первое время, пока во всем не разберешься!
А на счет 5 лет, то я не знаю где ты такое прочитала.
ГепВ чаще всего вообще никаких воздействий на здоровье не оказывает, разве что моральные неудобства доставляет, да и то в первое время, пока во всем не разберешься!
а я допиваю литр светлого пивка пильзнера.....с фисташками.........прелестно
на улице жара и слепящее солнце....
форест говорят что пиво вредно не своим алкоголем мизерным а некиими тяжелыми жлементами в нем находяшимпися. поэтому безалкогольное не рекомендовано гепатитным людям.
в отличии от того же белого вина , которое разрешено. вес в меру надо пить господа.
а вот у кого какие Меры
это уже другой вопрос
))

форест говорят что пиво вредно не своим алкоголем мизерным а некиими тяжелыми жлементами в нем находяшимпися. поэтому безалкогольное не рекомендовано гепатитным людям.
в отличии от того же белого вина , которое разрешено. вес в меру надо пить господа.
а вот у кого какие Меры

А вот чтобы не ошибиться с мерой,больным гепС лучше вообще воздердержаться от приема алкоголя!!!!!!
Nadina !Не депрессуй,ты только вот так зря тратишь время, наслвждайся жизнью,т.к. никто не знает сколько ему осталось, так выжимай из каждой секунды всё по-полной,и сама увидишь какой в этом кайф!
Ты не одна,с тобой весь МИР!
Ты не одна,с тобой весь МИР!
Вумен привет...по поводу нормы полностью согласна...А пиво безалкогольное и правда не вреднее газировки..