беременность, риск для ребенка

Ksenya

10 июл 2006, Пн, 10:06

Деовчка - это здорово!
Хотя бы на первый раз, наверно, мальчика предпочла :-)
У меня в субботу племянник родился - 4 кг 800 г. Вот такой огромный младенец!
Вилка

Мы предпочитаем, а бог располагает)))
А племянник и правда богатырь! Сестра сама родила, без кесарева?
Ksenya

Ага, сама. Звоню ей в тот же день, а она орет в трубку: "Ксюха! Никогда не соглашайся рожать сама. Будет возможность, соглашайся на что угодно: кесарево, эпидуралку, только не сама!".
А месяц назад орала: да я сама рожу, природа - не дура и т.д. и т.п. Хе-хе :-E
alisa

Не переживайте, я слышал, что вирус, если он есть, плоду не должен передаться. Можно лишь на 15 и 21 неделе в период ускоренного роста плода поддержать печень. Вроде все так, как я слышал.
zaika

me: что-то не совсем поняла "Решили, что не будем лечиться пока не забеременеем". Почему?
Китти

Zaika, потому что внимательно надо читать. У me ПЦР минус - ей лечиться не надо. А ПЦР плюсовой ее мужа на возможность заражения ребенка никак не влияет. А вот лечение неизвестно как еще может повлиять...
Ал

"если найду хотя бы 10 пар где однозначно половым путем передался гепС то любимого в 3 презерватива одену"

ту рыжа: так вы же, мумазель, вроде как вылечились? ли я ч-т путаю... ;-)
Гадя Петрович Хренова

рыж, походу не у всех такое циничное чувство юмора наблюдается я уже это поняла, сама еслиб разошлась так бы наюморила, я тож так как ты люблю приколоться мне твой стиль близок , но походу сдесь люди есть через чур чувствительные поэтому наверное иногда или выслушивать вот такие ответы придется, или мож чуть помягче шутить))).А по поводу бурной молодости , я тож ничо плохого не вижу у меня была - мне нравилось , вовремя отказалась спасибо Божньке- наставил, ну, а то, что гепс , а не спид так это повезло мне , спид совсем рядом прошел от меня... а то что 3а так это ваще мне приперло я щитаю! да ещо досих пор мне прет и прет, и доктор хороший и минус по плану и терапия к концу я прям счастливчик!спасибо Тебе Боже!
анабель

то рыжик:с мужем 4 года ,у меня гепс с высокой вирусной нагрузкой,предохреняемся не всегда,муж и ребенок здоровы,до этого он 8 лет жил с первой женой,тоже гепс,в итоге гепса у него нет(тьфу тьфу тьфу!!!!!)так что риск передачи половым путем считаю незначительным и таких примеров масса,не знаю каким хард кором нужно заниматься ,чтобы вирус передался))))))хотя это только мое мнение и про половое инфицирование никакой врач однозначно ответить не может.......
NаTa

для статистики)):
с первым гражданским мужем прожила 4 года не предохраняясь - мой гепс не передался. С нынешним мужем 2 года - муж здоров. Ну и так, в перерывах по мелочи вроде никто не жаловался)))))). Так что я тоже пока не знаю заразившихся гепсом половым путем.
Marusya

А мы с мужем 6 лет живём не предохраняясь ))
тьфу-тьфу-тьфу, здоров он )))
Гадя Петрович Хренова

марусь, а во время месячных был хоть раз?
Marusya

Оль, был, пока я про гепС не знала))
Гадя Петрович Хренова

сенькью)))...
Ответить