беременность, роды, дети, няни и т.д

Ответить
Наталикс

05 июл 2006, Ср, 16:37

ну в общем конечно спокойней знакомого человека, а еще лучше - родную бабушку))) Понимаю, что если нет такой возможности - надо искать выход
ВВС

что то я выпала из жизни российской, подскажите с какого возраста берут детей в ясли и в садики, ежели так активно ведутся дебаты про нянь
У нас детей берут с грудного возраста, так что подходящие ясли для грудных всегда можно найти при желании, жалко конечно мелкого, но деньги тоже нужны, надо работать
Marusya

в ясли с 1,5 лет вроде... В садики с 3-х +/- пару месяцев
анабель

что еще сказать,беспредел((((
Ksenya

Марин, про "похудела" - это ты, конечно, загнула :-)
Но пузо не шибко большое,и это радует. А то я б не знаю даже, как передвигалась)))

Не, няня для меня - это просто анриал. Удавилась бы, но чужому человеку такие деньги не отдала. Да и жрать бы мне тогда не на что было бы :-)
анабель

Ксень,а ты сколько набрала за беременность,на фото аккуратненькая такая!!!!!
анабель

а если серьезно))))))))))
анабель

Я много набрала во время беременности,ели скинула,хотя 3 кг еще осталось лишних(((((
нет сил с ними бороться,не хотят они меня в покое оставлять)))))
Наталикс

анабель))) я вроде тоже не набираю - 2 кг. можно не считать)))25 недель)) может еще все впереди))0
Ksenya

Если серьезно, то сейчас после сытного обеда встала на весы - показывают, что 3 кг набрала.
Кроме шуток.
Наталикс

вроде говорят, что допустимо 8 кг))) так что еще есть резерв у меня)
анабель

больше всего на 9 месяце набираешь,но держись,я просто не помню у тебя пцр плюс или минус,аесли собираешься лечиться,то лучше держаться и не набирать,тюкю лишний вес не очень хорошо для терапии,дозы увеличивают и побочки посильнее(не у всех конечно,но все таки...)
Наталикс

анабель))) у меня +, но иногда бывает и -. Лечится врядли... если тока перед выбором - смерть или лечение))))) Хочу максимально потянуть время. Не впечатляет меня эта терапия, вернее впечатляет до озноба(((
анабель

Ксень,ну ты даешь,прямо фотомодель)))))
анабель

Наталь,ну если так то и активность у тебя невысокая,т.к. организм сам может справляться,так что и лечиться тебе не надо пока)))
Наталикс

ага) или активность, или реактивы их... или еще там что... загадочно это все.... хотя генотип -1б)))) все в лучшем виде... правда после этого был -. Объяснений ни с одного доктора так и не получила
Ksenya

Ну хватит издеваться, а!!!
Фотомодель, блин!
Рожа опухшая в кадр не влезает, кошмар!
Хотела тока пузо оставить, мордаху запрятать. Стыдно :-)
Наталикс

ксень)))) нормально))) народ очерствел - он и не такое видал)))) Я вообще у себя вызываю асоциация в дифтеритной уткой))) не знаю я почему с дефтеритной. но именно так)))
анабель

Ксень,я не издеваюсь,правда хорошо выглядишь,а на лице отек после родов спадет.родишь и совсем стройненькой красавицей будешь,а сейчас попей элевит самые хорошие витаминчики и старайся жидкость ограничивать...
анабель

Ксень,ты хорошо кушаешь ,токсикоз был???
Ksenya

Я витамины как раз только что бросила пить, чтоб дитятю особо не раскармливать. Врач сказала. Чё тут мне уже осталось-то?.. День простоять, да ночь продержаться.
Муж говорит: "Кончай орать "волки! волки!"" А мне ж стремно одной дома! Вот я к себе и прислушиваюсь :-)
ВВС

а как же её ограничивать, ежели жарко пить хочется, вот кушать я почти перестала, но пью много, ноги отекают к вечеру (совсем немного, но заметно) а килограммы как прибавляются ума не приложу, от воды что ли?
я то много набрала, хотя перейдя на арбузы думала на том же уровне останусь, а тут на весы встала у врача, опаньки - прибавили.

Вечером уже даже на прогулки мне идти сложно, ноги болят, коленки болят, пузо кажется прамо щас лопнет, тоже тянет болит, хожу как утка
Marusya

Зачем же витаминчик в конце беременности? мне все витамины назначали до 32 недель... или до 35 - не помню...

Ксень, правда хорошо выглядишь ))) Ты меня не видела в конце беременности )))

После родов к зеркалу подойдешь и подумаешь: какая же я красавица!!

Вот увидишь! ))))
анабель

Ксень,попроси кого нибудь из подруг или родственников пожить,если возможность есть,чтобы не нервничать,я знаю что это такое.....
Ответить