Все бы отдала за его здоровье..
Слушайте, а может как-нить можно позвонить в эту больницу, чтобы про свиданки узнать?
Надо спросить так между делом, когда позвонит... А что в больницах тоже колонии или как?
номер зоны то знаешь?проще сделай ,если ехать далеко .напиши письмо ,он тебе все расклады сам даст !
серж, ага точно
)) а телефончик знаешь? А свиданки кстати только для родственников?

я же говорю подогрев решает все)))
телфона именно этой больнички не знаю,звякни по тому номеру и спроси,они обычно говорят,и про свиданки пояснить смогут.
и не в коем случае не смари сериал "зона". лажа полная)))
телфона именно этой больнички не знаю,звякни по тому номеру и спроси,они обычно говорят,и про свиданки пояснить смогут.
и не в коем случае не смари сериал "зона". лажа полная)))
ага, мы над ним смеялись, вообще комедия у них какая-то получилась...
Златовласка странная... ты ему и писем не пишешь? не знаешь какая колония??
да не за что....просто знаю что по ту сторону решетки не только звери сидят...
Ласточка!, письма писала конечно, когда он на зоне был, да и звонил в день не по разу. А теперь в больничке уже почти месяц и редко звонит.
серж, ну хоть кто-то меня понимает... так аж хорошо стало. Слушай, а подогрев в каком диапазоне хоть? А то мы студентки не очень богатый народ...
серж, ну хоть кто-то меня понимает... так аж хорошо стало. Слушай, а подогрев в каком диапазоне хоть? А то мы студентки не очень богатый народ...
ну тебя занесло..ты еще и студентка...
расценок точных не знаю,если есть интерес,завтра спрошу сколько и как это делается
расценок точных не знаю,если есть интерес,завтра спрошу сколько и как это делается
да, серж, занесла нелегкая вот... а у меня ведь уже тут и жених типа есть.. любят меня больше жизни.. а я вот...
Да, узнай пожалйста, если не трудно...
Да, узнай пожалйста, если не трудно...
2 крест:
сам не давал,но систему знаю не по наслышке
в любой зоне/больничке/изоляторе можно что-то передать через охранников.можно официально,можно не официально.зависит от того,что и как часто ты передаешь.
охранники зачастую все это передают в целости и сохранности.кто-то из-за честности,кто-то из-за страха,что потом с него спросят.
вот так.
сам не давал,но систему знаю не по наслышке
в любой зоне/больничке/изоляторе можно что-то передать через охранников.можно официально,можно не официально.зависит от того,что и как часто ты передаешь.
охранники зачастую все это передают в целости и сохранности.кто-то из-за честности,кто-то из-за страха,что потом с него спросят.
вот так.
коммерсов утюгом пытал (ибо денюжков хотелось, а работать чижило сильно) и абреков на тверской ножиком резал (ибо понаехали сцукинах!) - отличный выбор!
нам бы таких настоящих мужиков побольше. и таким преданных девушек.
А в застенках романтика... ибо хочится...
С другой стороны, конечно, гормонально зависимаю любовь такая хитрая штука
нам бы таких настоящих мужиков побольше. и таким преданных девушек.
А в застенках романтика... ибо хочится...
С другой стороны, конечно, гормонально зависимаю любовь такая хитрая штука
Откуда знаешь? сама с ним на дела ходила? или ты думаешь что кто нибудь тебе придет, после трудного бандитского трудового дня, и начнет рассказывать про то, как лихо они кому то за мобилу морду расквасили и как дохляк какой то не смог им троим ответить, когда его девчонку они за @#$% лапали? Тьфу, с детства гопоту эту ненавижу. А в наших тюрьмах - не перевоспитывают. там наказывают.
а про писание писем в местах заключения - ты спроси у знающих. там писатели на вес золота(ибо за более важными делами на воле не до азбук и книжкофф дурацких было). Вот и пишут круглосуточно.
Дело хозяйское. Но поверь, каждый должен ответить за свое. если он по честному сказал тебе забыть - забывай!!!! тебе, молодой, зачем его ошибки собою оплачивать.
а про писание писем в местах заключения - ты спроси у знающих. там писатели на вес золота(ибо за более важными делами на воле не до азбук и книжкофф дурацких было). Вот и пишут круглосуточно.
Дело хозяйское. Но поверь, каждый должен ответить за свое. если он по честному сказал тебе забыть - забывай!!!! тебе, молодой, зачем его ошибки собою оплачивать.
2 дима:
ну ты прикололся.
там люди и за убийства сидят.
изнасилывали твою дочку,ты нашел этого ган..на и завалил его.и посадят тебя по 105-ой..с разбоем тоже не все так просто...
ну ты прикололся.
там люди и за убийства сидят.
изнасилывали твою дочку,ты нашел этого ган..на и завалил его.и посадят тебя по 105-ой..с разбоем тоже не все так просто...