дорого!!!!
Подскажите, пожалуйста! Мой будующий муж болен Гепатито С уже пять лет. Но так как он очень упертый и, видимо, не очень то думает о близких, за это время он был у врача только один раз когда получил диагноз. Не идти же мне... Перелапатив кучу информации я окончательно запуталась... Может кто-нибудь простым русским языком объяснит мне как вообще проходит общение с врачом у нормальных людей больных Гепатитом С... Какие сдают анализы, что они означают? Что делают в случае неудачных результатов? Что означают HBsAg, anti-HBe, anti-HBc, биохимия, Пегасис и тому подобное? SOS!!!
из Новосибирска я... из Н-ска в Москву летать? да.... вот теперь я понял смысл выражения "всю жизнь на таблетки работать будешь!"...
да ушшш))) Зато теперь есть огромный стимул зарабатывать больше денег, чтобы прокормить себя, жену, и ГепС)))
2 Данила : Да это @#$% ,я когда хотел из Екб в Москву в Медэлит летать и то накладно получалось ,а тут из Новосиба ,так ваще кикоз по баблу выходит если все сложить .Потом люди добрые подсказали ,что коновалы здесь не главное (врачей имел ввиду),главное что бы организм препараты воспринимал нормально ,отвечал минусом постоянным то бишь.Я в Екб нашел рошевские программы ,их слава Богу у нас оказалось в 5 или 6 местах и вперед.Кстати в Новосибе 100 пудов они есть ,потому что у нас пару больниц как раз не напрямую с Рошей получают ,а ч/з Новосиб ,врачелло говорил.Так что узнавай.А насчет специалистов ,я бы еще поспорил между Новосибом и Москвой.Если не ошибаюсь ,у Вас там самый крупный в СССР Академгородок был ?
2 Маер: Да не грузись братан сильно то .Пострашней болезни есть ,если что не одна и не две ,а десятки .
2 Маер: Да не грузись братан сильно то .Пострашней болезни есть ,если что не одна и не две ,а десятки .
2Krest Спасибо утешил... Я ксатити не гружусь, вот вчера Между лечением и покупкой Авто выбрал второе))) Купил себе вчера черный Lancer 2,0L