для слабо нервных
да лана все намана не из обидчивых да и не собирался я тебя посылать просто реально не пойму к чему на форуме писать и высматривать не ошибсяли я в слове и дествительно смешно когда ктот пытается поправить твои ошибки )))) хотя пишу так от того что прост побыстрее написать так сказать главное мысль передать а не показать как я умен ))))
oldman : ИЗВИНИ, не права(( Сама это поняла и решила затереть, чтоб тебя за зря не обидеть... а ты всё видишь)))
Создаётся впечатление, что все здесь такие прожжённые жизнью...видят такое каждый день, не испытывая при этом никаких чувств, только и могут сказать , что слабоватенько... Люди ,ау..., вы что?У меня после просмотренного было ощущение, что я только что вышла из морга и всё это видела в реале...Да...если вы на это реагируете как на обыденность, то вообще как можно от вас ждать какого-то сострадания...
Ты ошибаешься, Стрекоза,тебе просто хотели сказать, что гепс, по сравнению с этим фигня. А по поводу пржжённых жизнью, просто это реакция такая: мне страшно, но виду не подам, отсюда и цинизм. Я, кстати, именно поэтому и написал, что картинка "так себе"