Мне врач в германии сказал, что после антивирусной терапии если будет минус, то он уже никак не сможет превратиться в +.
А появиться он может тока если им опять заразиться...ну тоесть через кровь...
Теперь и не знаю кому верить нашим врачам или тамошним.
Покрайней мере, знаю там очень мало народу с гепС.
так вот все таки интересно, а как может вирус вернуться, если его якобы уже нет, тоесть уже минус?
Я на консультацию ходила со знакомой русской немкой (она в роли переводчика была) с врачом я общалась на английском, а то что я не понимала уже говорили на немецком и переводили...
так что не допонимания не могло быть.
Я думаю может дело в медикаментах. Кто уверен, что они 100% от производителя? нихто.
А в европе все таки следят за этим...они там все через чур правильные...
Как это не от производителя? Ладно бы 10 компаний...а тут Рош монополист практически. Пронумеровано.
Конечно, подделки есть наверняка....Но все равно особенности перевода какие то. А может врач оптимизму вселял!
s-kоukla: я вообще не парюсь по поводу наличия у себя С. Спокойно ( по молодости? по глупости?) перенесла В.
Про С узнала только во время беременности. И тогда были вещи, которые волновали меня куда сильней. К тому же пройдя через лечение острой формый HBS в 1ИКБ ( в Москве) уже мало мальски подкована теоретически про другие формы...
Немного страшат гипотетические побочки при будущей терапии. Но желание стать здоровой и жить здоровой намного сильней. :/
Конечно, здоровой быть хочется. А побочек не бойся. Вот мне тоже говорили, что около месяца будет гриппоподобное состояние. А меня только после первого укола потрясло немножко. И в течение курса анализы нормальные были. Конечно, зависит от генотипа. Так что желаю тебе третий.
Пенка, самое главное надежду не терять, у меня 1в, две терапии не дали результата, но это не статистика, сложный чебурашка — тот ещё тип... у тебя по проще...
Да, мой отец вылечился от Гепатита С. У отца обнаружили гепатит С,узнали случайно (врачи через кровь занесли). Был гепатит с 1 генотип. Врач гепатолог назначила курс препаратом Гептронг. Три месяца лечения и нет Гепатита С. ПЦР-отрицательный. Вируса в крови не обнаружено. Лечение оказалось по сравнению с другими препаратами более дешевым и более быстрым. Доктор через два месяца вызывал на контрольное обследование. Анализы подтвердились - мой отец здоров.
Вот так перчинка! Давно уже "чудаки" на форум не заглядывали, я прямо даже заскучала. Я тут рекламу витафона еще в инете видела. Поприкладывайте папе своему для более стойкого эффекта. А мы уж как-нибудь по-старинке пока полечимся.
Ольга не так! Не вводи людей в заблуждение) Если тереть не поможэт.., репу надо в одно место засунуть и пердеть хорошенько тогда гепу не здобровать ) инфа100%
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!