я просто думала как раз наоборот, чем раньше лечение начнется, тем лучше результат будет...

Не стоит. лучше сдать не только антитела ,но и на сам антиген.Emm писал(а):dim спасибо за ответ:)
Так все же, подскажите кто нибудь, можно ли поставить прививку повторно, без анализа на антитела???
 Одни врачи у нас говорят, мол пока прививка не нужно, НО я очень переживаю, одной болячки в нашем доме хватит, не хочу чтоб и я заболела, поэтому думаю ставить прививку. Вот и вытекает вопрос можно ли ставить привику мне без анализов на антитела??
  Одни врачи у нас говорят, мол пока прививка не нужно, НО я очень переживаю, одной болячки в нашем доме хватит, не хочу чтоб и я заболела, поэтому думаю ставить прививку. Вот и вытекает вопрос можно ли ставить привику мне без анализов на антитела?? ! Муж тоже в смятении, уж очень страшно родить больного ребёнка, а ребёнка хооооочется!!!
 ! Муж тоже в смятении, уж очень страшно родить больного ребёнка, а ребёнка хооооочется!!! 

я не говорю, что они тут все ангелы. Всякое бывает. Но назначать лекарство, в аннотации которого есть противопоказания беременным, означают многомилионные иски для врача, или больницы. и не дай бог, в результате этого у ребенка будут какие либо отклонения.. Тогда ошибшийся врач будет содержать этого ребенка всю жизнь)) Поэтому они перестраховываются не одну сотню раз))
 я не говорю, что они тут все ангелы. Всякое бывает. Но назначать лекарство, в аннотации которого есть противопоказания беременным, означают многомилионные иски для врача, или больницы. и не дай бог, в результате этого у ребенка будут какие либо отклонения.. Тогда ошибшийся врач будет содержать этого ребенка всю жизнь)) Поэтому они перестраховываются не одну сотню раз)) 

, не могу никак вникнуть. Муж сдал антитела геп В количественный, зашкаливают за 1000. Это же хорошо? Значит высокий иммунитет?
 , не могу никак вникнуть. Муж сдал антитела геп В количественный, зашкаливают за 1000. Это же хорошо? Значит высокий иммунитет? Спасибо!
  Спасибо!