до сих пор не оторвусь...
  до сих пор не оторвусь...Вкусная диета
Да вот в том то и дело что не может быть, а именно так!!! Кто не прошел через это - не поймет... Я никогда не думала, что сало буду килограммами кушать  до сих пор не оторвусь...

до сих пор не оторвусь...HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
						причем эти вкусовые на пвт меняются очень.
я вот теперь и сосиски немного ем, тока детские а до пвт ни ни...
 а до пвт ни ни...
Таля! ем рибы, колюсь через день, вышла на работу - 3 дня отработала всего и на больничный с дитем - сняли с сада с темпой, да и я дохлая никакая как работать. кровь вроде не падает больше, чем упала вначале пвт, но надо ть сходить ко врачу, не доползу никак, может завтра вот
 как работать. кровь вроде не падает больше, чем упала вначале пвт, но надо ть сходить ко врачу, не доползу никак, может завтра вот   

еще рецепт к рибам ))
кусок свежего хлебушка (я белый че то полюбила, но и пеклеванный свежий прям то) с маслом сливочн. (тока вкусное, не спред) и чуть присолить, ммм или мелко-покрошенныи сол огурчиком присыпать. (вместо икры красной прям ).
ну или присахарить бутер - как в детстве прям, все под чаек с лимоном ,ну или чай с молоком- так сытнее да.
 да.

я вот теперь и сосиски немного ем, тока детские
 а до пвт ни ни...
 а до пвт ни ни...Таля! ем рибы, колюсь через день, вышла на работу - 3 дня отработала всего и на больничный с дитем - сняли с сада с темпой, да и я дохлая никакая
 как работать. кровь вроде не падает больше, чем упала вначале пвт, но надо ть сходить ко врачу, не доползу никак, может завтра вот
 еще рецепт к рибам ))
кусок свежего хлебушка (я белый че то полюбила, но и пеклеванный свежий прям то) с маслом сливочн. (тока вкусное, не спред) и чуть присолить, ммм или мелко-покрошенныи сол огурчиком присыпать. (вместо икры красной прям ).
ну или присахарить бутер - как в детстве прям, все под чаек с лимоном ,ну или чай с молоком- так сытнее
 да.
 да.С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
						25 нед"-" УВО !
А я с утра вообще есть не могу((((. До пвт аппетит утром не фантан был, а сейчас вообще, ну хоть убей, ниче не лезет. Так я рибы утренние двумя столовыми ложками сметаны 15% заедаю. Кто знает, не вредно, допустимо на пвт? Недавно вообще из 2кг свинины не очень жирной отбивных нашлепал, 2 дня душу отводил)). Ну не могу я без свинины жаренной, ну никак не могу! Макдоналдс бяка, сплошная химия, глутоматы и усилители вкусов и запахов. Фу бяка! Я зарекся. Знаком с людьми, которые постоянно там питаются, и сами не рады уже

Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
						elena19, у меня вопрос не совсем по теме: как вкусно и главное полезно питаться при аглютеновой диете. Мне уже макароны по ночам сняться

1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
						Верланка, молодец, держись! Упадок сил - это нормально, у многих, если не большинства... 
Unkind, как говорят, на ПВТ можно усё... чему рот улыбнулся 

Ждем пришествия нового участника, вернее доктора... теперь диетического... Что-то мне уже не нравятся эти стычки

Unkind, как говорят, на ПВТ можно усё... чему рот улыбнулся

Ждем пришествия нового участника, вернее доктора... теперь диетического... Что-то мне уже не нравятся эти стычки

HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -