Как я поняла такие программки сам биокад организовывает, так как препарат новый им статистика по лечению нужна. Я сама полностью весь курс оплачивала, так как меня предварительно спросили сколько я могу потрать на лечение, а поскольку я копила на пегасис и не знала, что предложат брякнула 200, а так Кузьмина тоже говорила, что кому-то они что-то дают!
Про побочки - не надо их ждать, а надо воспринимать все как должное и немного потерпеть!
Хотите верьте хотите нет, мне мои врачи обе сказали, что я первая у них прошла все на позитиве ), а на работе меня последние две нед усыпали комплиментами, хотя еще не совсем отпустило ) Видимо я после окончания окрыленная и свечусь от счастья, что я справилась можно сказать без проблем!Пархаю, но не как бабочка, а как бабушка, потому что медленно и еще пока одышкой

Здесь много ребят прошли и есть кто идет с альгероном, почитайте их темы.
Мне тоже было жутко страшно начинать, перед пвт была операция в онкологии и потом жуткий депрессняк - почти не спала, ревела ночи на пролет (пропила несколько курсов афобазола и гепамерца, помогло), но самое страшное было после первого укола - укол в 17.00 к 24.00 у меня тем поднялась до 40, но выпила нурофен форте и уснула ) и больше так серьезно не колбасило ) , была иногда темп, но не больше чем 37,5, я ее спокойно терпела после 15 нед даже перестала мерить, бывало казалось, что тело какое-то ватное, пару раз голова болела, была небольшая проблемка с контактными линзами. В общем все такие же неприятности бывают у здоровых людей, которые интенсивно работают и при этом у них ослаблен иммунитет!
Я за всю пвт выпила всего 3 табл нурофена, но витаминки пила каждый день, старалась придерживаться Стола №5 и кушала как можно больше свежих фруктов и овощей. В начале и последние 8 нед еще и фосфолив, и пока еще продолжаю его принимать.
Конечно у всех все индивидуально, есть ребята, которые вообще пишут, что прошли без побочек, так что не надо ничего бояться, главное убить гада гену ГепС !!!!